Jump to content

Primo avvio difficoltoso


blaster

Post consigliati

Salve, ho una 500x 1.6 gpl, e da qualche anno che il primo avvio difficoltà a partire, anche se con parte senza dover ripetere l'accensione, ma sembra si spenga, ho sostituito la batteria credendo sia qualla visto che aveva 5 anni, poi da poco ha smesso di funzionare il sensore temperatura esterno, e la radio mentre sono in chiamata dopo 1 minuti si blocca e si riavvia. Cmq fatto sta che questo problema si accentua con le gelate, mentre d'estate sembra andar meglio. Il problema come ripeto è solo alla prima accensione, e non solo la mattina con la temperatura bassaa anche la sera, basta che stia ferma Per un po' di tempo. Il tagliando con cambio candele è stato fatto 10.000km 

Link to comment
Share on other sites

Generalamente nelle auto a GPL un problema di avvio dopo lunga sosta è dovuto agli iniettori gpl che trafilano gas ingolfando il collettore di aspirazione visto che si ha insieme gpl + benzina. Altre volte un problema di avvio casuale è spesso legato al sensore di posizione albero a camme, un componente di 20 euro che se trasmette male il segnale non fa partire l'auto

Ciao

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...