Jump to content

Schema Teleflex ag sgi 3


Post consigliati

  • Risposte 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Le foto vanno bene.

Penso che tu abbia in perdita il riduttore.

Prova a scollegare l'elettrovalvola del riduttore che sfiata dalla depressione e lascia alimentato solo un riduttore e vedi come va.

 

Link to post
Share on other sites

Infinitamente grazie ad ecoworldgas per la sua disponibilità e competenza . Ho fatto la prova . Auto calda al minimo ,staccato elettrovalvola ed ha cominciato a girare male ovviamente . L'ho lasciata cosi un minuto anche sgasando e poi ho spento . Spento il quadro ha iniziato a sonare l'allarme che ho tacitato premendo il pulsante . 5 10 minuti di sosta ed e partita subito . Certo era ingolfata ma non ho dovuto insistere di brutto con l'avviamento. Quindi dopo i sensori di pressione sostituiti adesso devo revisionare i riduttori . Ma a 300.000km  penso che sia normale . Grazie ancora ecoworldgas

Link to post
Share on other sites

Ciao Dado hai ragione adesso lo sbatgi e trovare i kit di revisione Perché per non farci mancare niente sono di 2 tipi 

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...