FAZER600 0 Postato 13 Febbraio 2006 Report Share Postato 13 Febbraio 2006 SALVE GENTE AVREI BISOGNO DI UN PARERE SU UN PROBLEMA ORMAI X ME INCUBO CHE HA LA MIA BMW 318I DEL 93 CON IMPIANTO LANDI... IL PROBLEMA E' QUESTO ARRIVANDO A CIRCA 5000 GIRI DEL MOTORE ANDANDO A BENZA SI BLOCCA AFFOGANDOSI SENZA ANDAR OLTRE... MENTRE A GAS PRODUCE UN FORTE BOTTO DAL MOTORE QUALCHE VOLTA EMETTENDO UNA FORTE PUZZA DI GAS NELL ABITACOLO!!! HO RIFATTO: VALVOLE, GUIDA VALVOLE, ALBERO A CAMME FILI CANDELE GIA' CHE C'ERO TESTATA E DISTRIBUZIONE. IL DEBIMETRO E' OK... BEH ANCORA OGGI DOPO TUTTI QUESTI LAVORI HO LA MACCHINA CHE MI PERSEGUITA CON LO STESSO PROBLEMA!!! ORA, O ASPETTO CHE CREPI (LA MACCHINA)O LA CREPO IO PRIMA CHE LEI CREPI ME ECONOMICAMENTE!!!! VOI CHE DITE???? Quote Link to post Share on other sites
Naybet 0 Postato 13 Febbraio 2006 Report Share Postato 13 Febbraio 2006 SALVE GENTE AVREI BISOGNO DI UN PARERE SU UN PROBLEMA ORMAI X ME INCUBO CHE HA LA MIA BMW 318I DEL 93 CON IMPIANTO LANDI... IL PROBLEMA E' QUESTO ARRIVANDO A CIRCA 5000 GIRI DEL MOTORE ANDANDO A BENZA SI BLOCCA AFFOGANDOSI SENZA ANDAR OLTRE... MENTRE A GAS PRODUCE UN FORTE BOTTO DAL MOTORE QUALCHE VOLTA EMETTENDO UNA FORTE PUZZA DI GAS NELL ABITACOLO!!! HO RIFATTO: VALVOLE, GUIDA VALVOLE, ALBERO A CAMME FILI CANDELE GIA' CHE C'ERO TESTATA E DISTRIBUZIONE. IL DEBIMETRO E' OK... BEH ANCORA OGGI DOPO TUTTI QUESTI LAVORI HO LA MACCHINA CHE MI PERSEGUITA CON LO STESSO PROBLEMA!!! ORA, O ASPETTO CHE CREPI (LA MACCHINA)O LA CREPO IO PRIMA CHE LEI CREPI ME ECONOMICAMENTE!!!! VOI CHE DITE???? Scommetto che hai un impianto tradizionale invece che un multipoint!!! se è cosi'...mi dispiace ma l'impianto tradizionale non si poteva montare su quel modello di auto....pena ritorni di fiamma con conseguenti danni!! ciao!!! Quote Link to post Share on other sites
FAZER600 0 Postato 13 Febbraio 2006 Author Report Share Postato 13 Febbraio 2006 QUINDI SE TOLGO L IMPIANTO A GAS "SUBITO" VISTO CHE I LAVORI SONO STATI ESEGUITI APPENA UNA SETTIMANA FA DOVREBBE ANDAR BENE ALMENO A BENZINA O NO???? Quote Link to post Share on other sites
Post consigliati
Partecipa alla discussione
Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora