LINO77 Postato 16 Dicembre 2005 Report Share Postato 16 Dicembre 2005 CIAO MI SI E' SMEMORIZZATO STACCANDO LABATTERIA IL CODICE DELLO STERO OPEL TIGRA. I DATI STAMPATI SULLO STEREO SONO : GM2303S1640333 SPERO CHE TUMI POSSA AIUTARE . CIAO GRAZIE . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
calefati291 Postato 1 Gennaio 2006 Report Share Postato 1 Gennaio 2006 Ciao LINO77, in un'altro Topic chiedevi il codice di una Autoradio Blaupunkt montata su una Ypsilon.... Adesso chiedi il codice di una Autoradio Grundig montata su una Opel...... Credo che c'è qualcosa che non và Saluti Paolo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LINO77 Postato 10 Gennaio 2006 Author Report Share Postato 10 Gennaio 2006 CIAO! GUARDA SE IO CHIEDO QUESTI CODICI E' PERCHE' HO UN'AUTOFFICINA E HO STACCATO LA BATTERIA E IL MIO CLIENTE HA SMARRITO IL CODICE QUINDI DEVO CERCARE DI RIMEDIARE AL DANNO VISTO CHE HO CHIESTO ANCHE ALLA OPEL MA VISTO CHE SI TRATTA DI UNA AUTO VECCHIA NON ME LO RIESCE A DARE . SPERO CHE TU MI POSSA AIUTARE . GRAZIE . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
calefati291 Postato 15 Gennaio 2006 Report Share Postato 15 Gennaio 2006 Strano che OPEL non ti può fornire il Codice. Comunque se vuoi il codice...... devi mandarmi l'autoradio. Con il seriale non si può definire il codice per questa Autoradio. Saluti Paolo www.pamarcaralarm.it Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LINO77 Postato 16 Gennaio 2006 Author Report Share Postato 16 Gennaio 2006 CIAO GRAZIE COMUNQUE ADESSO SENTO IL CLIENTE POI TI FACCIO SAPERE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Post consigliati
Partecipa alla discussione
Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora