Jump to content

Problema avviamento! Aiutatemi!


Post consigliati

Salve ragazzi, vi espongo il mio “ problema “ se così lo è. Allora, ho una punto evo 1.2 benzina 65 cv. L’ho acquistata usata e mi capita che quando sono fuori e per esempio scendo per fare una passeggiata a piedi e risalgo in auto dopo un oretta sembra che il classico rumore dei giri dell’accensione si prolunga come se stentasse a partire. Cosa può essere? Non lo fa nemmeno sempre e non lo fa nemmeno la mattina quando il motore d freddo perché parte a mezzo colpo. Lo fa solo in qualche sosta. Inoltre se riprovo non lo fa più. Ripeto che a volte non fa assolutamente quindi non so cosa sia. L’elettrauto ha controllato la batteria e mi ha detto che in fase di avviamento scende a 9 volt quindi presume sia quello il problema. Sto impazzendo non vorrei avesse qualche problema

Link to post
Share on other sites

Cosa intendi per slittare? Tipo il rumore che fa la frizione quando gratta? Se così fosse non lo fa. Di solito che problemi fa il motorino? In ogni caso la batteria va cambiata.

Attualmente ho una Bosch, sapresti consigliarmi una buona batteria? Posso metterla anche leggermente più grossa o fa male?

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...