Jump to content

Spegimento alimentazione gpl


Post consigliati

Salve a tutti

 

 

la mia auto (che ha un impianto GPL aspirato) ha avuto questo problema.

 

Durante la marcia dell' auto,all' improvviso, e capitato che l' auto ha smesso di alimentarsi a GPL (con spegimento totale dei led di segnalazione del serbatoio e del led che indica l' alimentazione a GPL); per poter proseguire il viaggio,ho dovuto alimentarla a benzina.

 

Dopo aver fatto di nuovo il passaggio a GPL, l' auto funzionava di nuovo regolarmente ma di nuovo,dopo un po',e accaduto lo stesso problema che,precedentemente,l' auto aveva avuto.

 

Questa volta,pero,commutando di nuovo a GPL dopo aver usato l' alimentazione a benzina,l' auto non da alcun accenno a funzionare nuovamente a GPL ne' si accendono i led;l' auto,pero',funziona regolarmente a benzina.

 

L' auto,attualmente,funziona solamente con l' alimentazione a benzina.

 

Sapreste dirmi quale puo essere il problema?

Link to post
Share on other sites

Da come dici sembra proprio un falso contatto.

Controlla il connettore collegato al commutatore (quello che ha i led di indicazione del livello del gpl), a me si era allentato, traballava e mi dava quei problemi ;)

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...