Jump to content

parte male se la spengo a metano


cris89

Post consigliati

shigeru per cortesia modifica il tuo messaggio e cancella la mail, è vietato pubblicarla. Per questo genere di richieste utilizzate i messaggi privati ;)
Ho tolto subito mio mail, mi dice come mai non non si carica la foto? Ho ridotto ai sotto 300kb le foto. :angry:

Grazie ;)

Mi spiace, per le questioni tecniche non posso aiutarti :(

Link to comment
Share on other sites

Ogni tanto abbiamo tutti le scatole gonfie / rotte, capita. Posta qualche foto dell'impianto sono curioso. Il w124 è una macchina tosta....

Non è questione di balle gonfie, è questione che se uno non sa avvitare una vite non gli spiego come rifare una testata...

Sapere le basi di base della base® vuol dire avere anche idea dei rischi che si corrono.

Non saperle, NO.

 

A lavorare con le mani dai per scontate delle cose "ovvie" che per i profani "ovvie" non sono.

E poi leggi/vieni a sapere di "profani" che han messo le dita in una ruota fonica che gira, o che han fatto esplodere una batteria con i cavi per l'avviamento, o che han rimesso l'olio al motore dimenticandosi il tappo, o dimenticandosi di tirare il filtro come si deve, o che han tirato un cavo da 0.75 per mettere una presa accendisigari nel baule senza fusibile direttamente dalla batteria, e che la macchina gli è andata mezza a fuoco perchè c'hanno attaccato il compressore...

 

Son cose che capitano.

Link to comment
Share on other sites

Ciao Numanese, un comento per impianto? Ho una domanda ( Chi ha problemma di l'orticaria perfavore chiudi gli occhi e orecchie ), questa auto quando parte motore dopo 2,3 accellerate va a metano praticamente subito, ho paura che hanno fatto regolazione radicale per risparmiare benzina o va bene cosi è nornale? Graziè.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...
On 2/7/2013 at 20:15, cristian89 said:

ciao, ho una panda 900 cc a metano con impianto brc, è da una settimana che sto avendo problemi all'avvio, ci mette qualche secondo in più ad accendersi però solo se spengo l'auto a metano, invece se la spengo a benzina parte subito, da cosa può dipendere? può essere l'elettrovalvola che non chiude bene? grazie

Buongiorno Cristian,

da quello che ho letto sembra che tu abbia una perdita di Metano ,che va a finire nel collettore e di conseguenza dopo che la macchina è stata ferma per un pò fa fatica ad andare in moto.

 

 

 
Link to comment
Share on other sites

 

ciao, ho una panda 900 cc a metano con impianto brc, è da una settimana che sto avendo problemi all'avvio, ci mette qualche secondo in più ad accendersi però solo se spengo l'auto a metano, invece se la spengo a benzina parte subito, da cosa può dipendere? può essere l'elettrovalvola che non chiude bene? grazie

Buongiorno Cristian,

da quello che ho letto sembra che tu abbia una perdita di Metano ,che va a finire nel collettore e di conseguenza dopo che la macchina è stata ferma per un pò fa fatica ad andare in moto.

 

Cordiali Saluti,

 

Jordan

 

Per maggiori info:

ECO WORLD GAS S.R.L.

Sede Oper. Via Senese Aretina,300 – 52037 Sansepolcro (AR)

Tel e Fax 0575/720316 – info@gaseco.it

P.iva 02229070517

 

 

Ciao Jordan,

hai risposto ad un messaggio vecchio di 5 anni...

Vedo che sei un installatore, un moderatore ti spiegherà le regole. Che io sappia, c'è un apposito thread in cui presentarsi. Ed anche qualche regola da seguire, in funzione antispam. Benvenuto.

Link to comment
Share on other sites

On 24/4/2018 at 14:39, Cordy said:

 

On 24/4/2018 at 10:54, eco world gas s.r.l. said:

 

On 2/7/2013 at 20:15, cristian89 said:

ciao, ho una panda 900 cc a metano con impianto brc, è da una settimana che sto avendo problemi all'avvio, ci mette qualche secondo in più ad accendersi però solo se spengo l'auto a metano, invece se la spengo a benzina parte subito, da cosa può dipendere? può essere l'elettrovalvola che non chiude bene? grazie

Buongiorno Cristian,

da quello che ho letto sembra che tu abbia una perdita di Metano ,che va a finire nel collettore e di conseguenza dopo che la macchina è stata ferma per un pò fa fatica ad andare in moto.

 

 

 

 

 

hai risposto ad un messaggio vecchio di 5 anni...

Vedo che sei un installatore, un moderatore ti spiegherà le regole. Che io sappia, c'è un apposito thread in cui presentarsi. Ed anche qualche regola da seguire, in funzione antispam. Benvenuto.

 

Buongiorno,

Cerco solo di aiutare chi ne ha bisogno.

Se mi spiegate le regole mi fate un piacere.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Eco world gas s.r.l. per favore, come giustamente ricordato da cordy, bisogna prima presentarsi nel topic per installatori dove lasciare i propri recapiti.

Metterli in firma e spammarli in ogni discussione è contro il Regolamento quindi non intervengo come moderatore in quanto nuovissimo utente ma per favore toglili dai messaggi che hai scritto e dalla firma.

Puoi dare i tuoi recapiti mandando un messaggio privato all'utente ma in chiaro non si può.

Grazie.

 

Pao81 - Staff

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...