Jump to content

[STARGAS Polaris]: sensore di temperatura e pressione in TILT ?!?


Post consigliati

Ciao ragazzi,

 

ultimamente sulla mia 147, con l'impianto Stargas Polaris e riduttore Hercules, commuta diverse volte a benzina.

Inoltre, la mattina, se la temperatura e' bassa, tipo 10 gradi, non appena accendo l'auto, commuta a GPL dopo subito 10 secondi,

mentre, se sta in garage, temperatura sui 18, commuta normalmente appena raggiunge la soglia di commutazione (37 gradi).

 

Inoltre, durante la guida, passa spesso a benzina..

 

L'impianto ha gia all'attivo 37.000 Km (a 20.000 cambiato i filtri da regolare manutenzione).

 

Mi sa che il sensore di temperatura e pressione siano andati in tilt...

 

Voi avete mai avuto di questi sintimi?

 

Ho visto sul riduttore che entrambi i due sensori sono su uno (dove c'e' il connettore a 3 poli).

 

THANKS!

Link to post
Share on other sites

Si si, lo faceva anche la mia, anche se ho un BRC, stessi sintomi della tua, ho cambiato il sensore gas. snch'io ce l'ho sul riduttore, con lo spinotto a tre poli, 15€, 5min di lavoro e tutto come nuovo, poi è andata perfettamente

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...