Jump to content

DISTRIBUZIONE MOTORE 1.108CC 40 KW


ghiacciolino

Post consigliati

Buongiorno,

 

Da qualche mese ho fatto fare la distribuzione + servizi +pompa acqua sulla punto 55cv.

Noto che a freddo la distribuzione urla in base ai giri del motore per poi scomparire dopo 1/2 minuti.

Pensavo fosse quella dei servizi invece a me sembra proprio che sia quella della distribuzione. Mi chedo come mai visto che sono stati cambiati anche cuscinetti........posso risolvere io il problema? è pericoloso girarci?

Link to comment
Share on other sites

Buongiorno,

 

Da qualche mese ho fatto fare la distribuzione + servizi +pompa acqua sulla punto 55cv.

Noto che a freddo la distribuzione urla in base ai giri del motore per poi scomparire dopo 1/2 minuti.

Pensavo fosse quella dei servizi invece a me sembra proprio che sia quella della distribuzione. Mi chedo come mai visto che sono stati cambiati anche cuscinetti........posso risolvere io il problema? è pericoloso girarci?

Ciao F M.

Dici ke i componenti sono stati sostituiti da qualke mese.

Ma il problema ke hai adesso è iniziato subito dopo le sostituzioni o solo in questi ultimi giorni?

Link to comment
Share on other sites

Buongiorno,

 

Da qualche mese ho fatto fare la distribuzione + servizi +pompa acqua sulla punto 55cv.

Noto che a freddo la distribuzione urla in base ai giri del motore per poi scomparire dopo 1/2 minuti.

Pensavo fosse quella dei servizi invece a me sembra proprio che sia quella della distribuzione. Mi chedo come mai visto che sono stati cambiati anche cuscinetti........posso risolvere io il problema? è pericoloso girarci?

Ciao F M.

Dici ke i componenti sono stati sostituiti da qualke mese.

Ma il problema ke hai adesso è iniziato subito dopo le sostituzioni o solo in questi ultimi giorni?

il problema è sorto solo ora con il freddo.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Buongiorno,

 

Da qualche mese ho fatto fare la distribuzione + servizi +pompa acqua sulla punto 55cv.

Noto che a freddo la distribuzione urla in base ai giri del motore per poi scomparire dopo 1/2 minuti.

Pensavo fosse quella dei servizi invece a me sembra proprio che sia quella della distribuzione. Mi chedo come mai visto che sono stati cambiati anche cuscinetti........posso risolvere io il problema? è pericoloso girarci?

Ciao F M.

Dici ke i componenti sono stati sostituiti da qualke mese.

Ma il problema ke hai adesso è iniziato subito dopo le sostituzioni o solo in questi ultimi giorni?

il problema è sorto solo ora con il freddo.

Scusa se mi faccio vivo solo ora,ma mi sono perso nei meandri del forum.... :lol:

Se nn l'hai ancora fatto,devi controllare se le cinghie sono tirate in modo giusto.

Probabilmente,considerato il fatto ke il problema si presenta a freddo,c'è 1 cinghia troppo tirata.

Dici ke sono stati cambiati i cuscinetti.Ma ti riferisci al tendicinghia?

Controlla la tensione delle cinghie e aggiornami,ok? :)

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...