Jump to content

Temo che la fine sia vicina...


Post consigliati

Ho paura che per la mia Uno 60SL del 1986 sia arrivato il momento della pensione...

non si accende più il fanale anteriore sinistro, controllato dallo stesso fusibile che controlla il fendinebbia posteriore (non si accende nemmeno quello). Ho provato in tutti i modi, il problema a volte non si presenta ma poi ritorna sempre. Ho già provato di tutto e credetemi non c'è una spiegazione logica e se domani smontando e aprendo la scatola fusibili non risolvo il problema... temo il peggio...

Link to post
Share on other sites
  • Risposte 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ho paura che per la mia Uno 60SL del 1986 sia arrivato il momento della pensione...

non si accende più il fanale anteriore sinistro, controllato dallo stesso fusibile che controlla il fendinebbia posteriore (non si accende nemmeno quello). Ho provato in tutti i modi, il problema a volte non si presenta ma poi ritorna sempre. Ho già provato di tutto e credetemi non c'è una spiegazione logica e se domani smontando e aprendo la scatola fusibili non risolvo il problema... temo il peggio...

per un "problemone" così grave pensioni la uno??? :D :P :ph34r: :ph34r: :D :D :D

Link to post
Share on other sites

Ho paura che per la mia Uno 60SL del 1986 sia arrivato il momento della pensione...

non si accende più il fanale anteriore sinistro, controllato dallo stesso fusibile che controlla il fendinebbia posteriore (non si accende nemmeno quello). Ho provato in tutti i modi, il problema a volte non si presenta ma poi ritorna sempre. Ho già provato di tutto e credetemi non c'è una spiegazione logica e se domani smontando e aprendo la scatola fusibili non risolvo il problema... temo il peggio...

 

Concordo con FireMax ! per una cavolata cosi demolisci la Uno ?? al massimo ci perdi un po di tempo e trovi dove sta il problema !! sicuramente sarà una massa che si è ossidata o un filo del 12v che si è ossidato :D

Link to post
Share on other sites

Ho paura che per la mia Uno 60SL del 1986 sia arrivato il momento della pensione...

 

Salve a tutti,

Hai controllato il fusibile con un multimetro che sia OK ? Potrebbe essere interrotto solo parzialmente e ti dà intermittenza. Con il multimetro controlla che il circuito non sia a massa, cioè in corto, e controla ai capi del fusibile che ci sia continuità e la presenza dei 12 Volt. Se così non fosse controlla al morsettetto corrispondente del portafusibile la presenza dei 12 V e così via via fino ad individuare l'interruzione del circuito.

Link to post
Share on other sites

Un fanale che non va è uno dei tre sintomi dell'apocalisse... :D :D :D non va sottovalutato.

Pensa che una volta stavo per buttare una fiat punto nuova nuova...

Link to post
Share on other sites

Ho paura che per la mia Uno 60SL del 1986 sia arrivato il momento della pensione...

non si accende più il fanale anteriore sinistro, controllato dallo stesso fusibile che controlla il fendinebbia posteriore (non si accende nemmeno quello). Ho provato in tutti i modi, il problema a volte non si presenta ma poi ritorna sempre. Ho già provato di tutto e credetemi non c'è una spiegazione logica e se domani smontando e aprendo la scatola fusibili non risolvo il problema... temo il peggio...

 

 

Ma stai scherzando vero? :D

 

Capirei se fosse saltata la cinghia di distribuzione, ma per un porblema del genere vuoi demolire la macchina???

 

Se non sai dove metter le mani portala da un elettrauto, alla fine sarà una cavolata

Link to post
Share on other sites

Ho paura che per la mia Uno 60SL del 1986 sia arrivato il momento della pensione...

non si accende più il fanale anteriore sinistro, controllato dallo stesso fusibile che controlla il fendinebbia posteriore (non si accende nemmeno quello). Ho provato in tutti i modi, il problema a volte non si presenta ma poi ritorna sempre. Ho già provato di tutto e credetemi non c'è una spiegazione logica e se domani smontando e aprendo la scatola fusibili non risolvo il problema... temo il peggio...

 

Se dici che va e non va , non dovrebbe essere un prob di fusibile , molto prob è la massa che si è ossidata ; prova a dargli un po di riattivante sulle masse , le trovi nel vano motore , sotto la batteria o dalla parte opposta su di un fianco.. Le stacchi tutte , le pulisci per bene , ci passi lo spry e le rimonti ; eventualmente segui i cavi e vedi dove vanno a finire per individuare qual'è la massa.

Prova anche a cambiargli la lampadina , e a ripulire i contatti del portalampada..

Link to post
Share on other sites
;) dai buttarla per così poco...io in pochi mesi ho sostituito di tutto dal catalizzatore alla frizione completa tirato giu il cambio, treno gomme, e litri di cera ;) dai la tua poi è messa molto bene da che ricordo, sicuramente è una sciocchezza :rolleyes:
Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...