Jump to content

spia epc


Maxj

Post consigliati

A qualche utente con fabia a metano o gpl è mai successo che si accenda la spia epc e alla diagnostica vengano rilevati i seguenti errori: miscela magra ed errata posizione dell'albero a gomito (motore)? Dopo avere resettato gli errori la spia si spegne, però dopo pochi km si riaccende. La macchina con impianto a metano Landi non ha mai dato problemi rilevanti ed inoltre non sembra palesare malfunzionamenti o perdite evidenti di potenza.

Domani ripasso in officina.

Spero bene.

Ciao

Max

Link to comment
Share on other sites

Trovata causa: interruttore luce degli stop. In effetti non mi ero accorto che gli stop non funzionavano tutti e due, pur essendo buone le lampadine e il fusibile corrispondente. Però accidenti che per questo genere di avaria (comunque pericolosa per la sicurezza di marcia) si debba accendere una spia dell'elettronica come quella dell'EPS che effettivamente mette in apprensione!!!

Domani si sostituisce, anche se dopo averlo smontato e rimontato gli stop rifunzionano e la spia rimane spenta.

Ciao

Max

Link to comment
Share on other sites

Confermato con una spesa di 10 euro risolto il problema. :-)

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...