Jump to content

Problemino su lovato easy fast


C.iccio

Post consigliati

Buonasera a tutti, sulla renault scenic 1.6 16v 2001 di mia moglie un anno fa abbiamo fatto installare un lovato easy fast ad iniezione sequenziale, un impianoto del quale non possiamo dire nulla, anzi direi abbastanza efficente!

Un problemino estivo, pero' ci assilla, e cioe':

quando siamo nel traffico con l' aria condizionata accesa l' indicatore all' interno dell' auto impazzisce, si spegne del tutto, poi incomincia ad accendersi e tenta di passare a gas, si rispegne, si riaccende e cosi' via fino a quando non si torna su strade un po' piu' libere ed il probleme svanisce, tutto ritorna normale.

Adesso io mi domando cosa succede?

Abbiamo portato l' auto dall' installatore lovato, il quale, molto gentilmente ed in maniera professionale, mi ha fatto dei nuovi cablaggi, ha controllato dei sensori, ed in ultimo mi ha sostituito la centralina ma ilproblema persiste.

L' installatoremi ha detto che su questo tipo di impianto non ha mai avuto mai questo tipo di problema.

Il prossimo step lo ignoro, qualcuno puo' consigliarmi cosa potrebbe essere?

Dimenticavo, la macchina quando l' aria condizionata e' spenta non cida' nessun tipo di problema.

Attendo consigli, vi ringrazio anticipatamente. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...