Jump to content

Omegas turbo problemi


Post consigliati

Mi trovo un pò disorientato.

Questa mattina c'era una bella nebbietta ma la commutazione a freddo è stata regolare, solo l'alimentazione era un pelo ruvida ma è durata pochi secondi.

Questa sera un nebbione da sballo, anche in questa circostanza nessun problema di commutazione e di alimentazione. :D

Quindi giornata con altissimo tasso di umidità più temperatura esterna bassa 4-7 gradi e non si è verificata nessuna anomalia. :D

Link to post
Share on other sites
  • Risposte 529
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Questa mattina tutto regolare, oggi alle 12.00 passaggio a freddo benzina-metano blocco dell'alimentazione per circa 1 secondo, poi andava tipo a 4 cilindri per 3-4 secondi poi è tornato tutto normale.

Nessuno di quelli con l'omegas hanno verificato se a freddo prima di commutare a metano gli iniettori si attivano?

Link to post
Share on other sites

Non ho più postato per il semplice motivo che Sabato 15/12 alle 00.30 sono rimasto in mezzo alla strada per la rottura di un manicotto del sistema di raffreddamento. ;)

 

Ho riavuto l'auto solo Venerd' 21/12 alle 18.40.

 

Saluti e auguri di Buone feste a tutti. :D

Link to post
Share on other sites

Questa mattina temperatura esterna 7° passaggio a metano normale (senza blocco) ma alimentazione molto molto ruvida, come se andasse a 4 cilindri, ho commutato a benzina per ripassare a gas qualche secondo dopo, tutto regolare.

Link to post
Share on other sites

29 dicembre 2007 ore 8.40 temperatura esterna 1° circa, commutazione a freddo, blocco alimentazione appena passata a metano, ricommutato a benzina per 3"- 4", poi ripassato a metano tutto a posto. Ieri sono andato a trovare un installatore conosciuto on line e la prova che ha eseguito mi ha lasciato di stucco!!! ;) Ha scollegato 4 spinotti dei relativi 4 iniettori e li ha collegati a un rail da 4 iniettori nuovo che aveva in casa.Metto in moto e mentre l'omegas era in attesa di commutare gli iniettori cliccavano (preriscaldo).I miei non si comportano in questo modo, non si muovono per niente. :unsure: Il bello è che non si sono mai comportati così neanche quelli sostituiti recentemente.La versinone software presente sul mio omegas è la 1.5 Come la mettiamo?? :)

Link to post
Share on other sites

Ho saltato qualche mancata alimentazione, ma, a questo punto poco importa, ho già dato l'idea della frequenza, giusto questa mattina mancata alimentazione a freddo da benzina a metano, solito passaggio manuale a benzina e poi di nuovo a metano. :)

 

Ho dimenticato di comunicare che da circa 1 mese, dapprima era meno evidente ma ora è molto evidente, quando tiro dai 5500 g/m in su inizia a strattonare leggermente aumentando sempre di più, tanto che in prossimità dei 6200 g/m circa devo cambiare perchè strattona così forte che ho paura di rompere tutto.

Link to post
Share on other sites

e ma che crisi...vai in chiesa a pregare per l'auto!!

Sinceramente ci vuole 1 grande pazienza, che non possiedo...non capisco come fai a sopportare dopo tutto questo tempo...io per le auto, moto, computer ecc, se non vanno come devono andare m'incaxxo di brutto perchè mi piace averli sempre efficienti per ogni necessità

 

Poi con l'installatore conosciuto online hai risolto qualcosa??

Link to post
Share on other sites

Per quanto riguarda l'incaxxatura è sempre presente però non risolve i problemi.

 

Cosa posso fare?

 

Dovrei spendere altri soldi solo per eliminare il problema a freddo, facile, sostituire gli iniettori con quelli buoni. Non capisco perchè quelli già sostituiti non vanno come dovrebbero.

 

Per il resto dei problemi anche il nuovo installatore conferma quanto più volte riferito, si può provare ad affinare un pò la mappa ma non andrà mai bene questo modello a metano.

 

Quindi dovrei spendere altri soldi, senza sapere quanto e senza sapere il grado di risultati ottenuti.

 

Forse più avanti farò qualche altro tentativo però al momento vorrei una piccola pausa lato metano.

 

Ora sto combattendo sul lato venditore auto, visto che ho una causa anche con chi mi ha venduto l'auto.

 

La conferma ufficiale viene proprio da questo Forum!! ;)

 

Quanti installatori o utenti confermano di aver visto, preparato o provato una K 2.0 T 20V a metano che funziona correttamente? :D

 

Alla prossima!!! :D

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...