Jump to content

Risultati ottenuti sulla punto 1.2 8v


Post consigliati

Ciao ragazzi finalmente ho montato il mio impianto GPL Landi sequenziale su una punto 1.2 8v anno 2000 IIserie,l'installatore mi ha detto che quando farò un paio di pieni di gas dovrò andare di nuovo da lui perchè mi deve registrare la mappatura del gas(spiegatemi cosa significa). Inoltre ho riscontrato un paio di cose che non mi sembrano normali:

1)ho faatto il pieno di gas in autostrada e si sono accesi giustamente i 4 pallini indicati sull'aggeggio,dopo una 20 di km già si è spento il primo pallino,infine sono arrivato fino a 65km e si spegne anche un altro pallino e me ne rimangono 2.è normale?mica sta consumando tanto?

2)la seconda anomalia registrata e chè mentre ero fermo nel traffico all'improvviso la macchina è salita di giri fino ad arrivare 3000 giri, come se all'improvviso avessi accellerato a folle ma io invece non avevo fatto niente, anzi ero fermo nel traffico.

ragazzi per favore datemi spiegazioni in merito e anche qualche consiglio.

tanti complimenti per la vostra competenza e tante grazie.

Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi finalmente ho montato il mio impianto GPL Landi sequenziale su una punto 1.2 8v anno 2000 IIserie,l'installatore mi ha detto che quando farò un paio di pieni di gas dovrò andare di nuovo da lui perchè mi deve registrare la mappatura del gas(spiegatemi cosa significa). Inoltre ho riscontrato un paio di cose che non mi sembrano normali:

1)ho faatto il pieno di gas in autostrada e si sono accesi giustamente i 4 pallini indicati sull'aggeggio,dopo una 20 di km già si è spento il primo pallino,infine sono arrivato fino a 65km e si spegne anche un altro pallino e me ne rimangono 2.è normale?mica sta consumando tanto?

2)la seconda anomalia registrata e chè mentre ero fermo nel traffico all'improvviso la macchina è salita di giri fino ad arrivare 3000 giri, come se all'improvviso avessi accellerato a folle ma io invece non avevo fatto niente, anzi ero fermo nel traffico.

ragazzi per favore datemi spiegazioni in merito e anche qualche consiglio.

tanti complimenti per la vostra competenza e tante grazie.

 

 

problema 1 non esiste, gli indicatori di riempimento del gas sono inaffidabili x natura...regolati col contakm parziale :rolleyes:

 

problema2 falla ricontrollare dall'installatore

Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi finalmente ho montato il mio impianto GPL Landi sequenziale su una punto 1.2 8v anno 2000 IIserie,l'installatore mi ha detto che quando farò un paio di pieni di gas dovrò andare di nuovo da lui perchè mi deve registrare la mappatura del gas(spiegatemi cosa significa). Inoltre ho riscontrato un paio di cose che non mi sembrano normali:

1)ho faatto il pieno di gas in autostrada e si sono accesi giustamente i 4 pallini indicati sull'aggeggio,dopo una 20 di km già si è spento il primo pallino,infine sono arrivato fino a 65km e si spegne anche un altro pallino e me ne rimangono 2.è normale?mica sta consumando tanto?

2)la seconda anomalia registrata e chè mentre ero fermo nel traffico all'improvviso la macchina è salita di giri fino ad arrivare 3000 giri, come se all'improvviso avessi accellerato a folle ma io invece non avevo fatto niente, anzi ero fermo nel traffico.

ragazzi per favore datemi spiegazioni in merito e anche qualche consiglio.

tanti complimenti per la vostra competenza e tante grazie.

 

Il problema 2 accade anche a me quando la centralina (della macchina) si ricalcola i parametri di funzionamento dopo che ho toccato qualcosa (staccata la batteria, modificato troppi parametri al gas e altro...). E' una procedura delle centraline; quando li ha calcolati non rompe più.

Ciao!

Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi finalmente ho montato il mio impianto GPL Landi sequenziale su una punto 1.2 8v anno 2000 IIserie,l'installatore mi ha detto che quando farò un paio di pieni di gas dovrò andare di nuovo da lui perchè mi deve registrare la mappatura del gas(spiegatemi cosa significa). Inoltre ho riscontrato un paio di cose che non mi sembrano normali:

1)ho faatto il pieno di gas in autostrada e si sono accesi giustamente i 4 pallini indicati sull'aggeggio,dopo una 20 di km già si è spento il primo pallino,infine sono arrivato fino a 65km e si spegne anche un altro pallino e me ne rimangono 2.è normale?mica sta consumando tanto?

2)la seconda anomalia registrata e chè mentre ero fermo nel traffico all'improvviso la macchina è salita di giri fino ad arrivare 3000 giri, come se all'improvviso avessi accellerato a folle ma io invece non avevo fatto niente, anzi ero fermo nel traffico.

ragazzi per favore datemi spiegazioni in merito e anche qualche consiglio.

tanti complimenti per la vostra competenza e tante grazie.

 

Non preoccuparti nulla di strano.

Gli indicatori di livello del gas a volte tendono ad essere inaffidabili, ti consiglio di usare la macchina finche non vedi che inizia a "borbottare" per mancanza di gpl per farti un idea dell'autonomia. Per il secondo problema penso che una semplice messa a punto da parte dell'installatore sistemera' tutto quanto.

 

P.S. adesso che anche tu sei "gasato" ti faccio ufficialmente il benvenuto nel club ;) .

 

Ciao

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...