Jump to content

ACCENSIONE SPIA MOTORE DOPO MONTAGGIO IMP. GPL


Post consigliati

Ciao, mi aggiungo a questa discussione per chiedere questa cosa:

 

io ho la macchina che va male, strappa singhiozza e ho perennemente la spia accesa. Posso fare l'operazione come avete scritto, cioè di staccare polo nero batteria x cancellare spia, andare a benzina x 400 km, e poi metterla a gas, sperando che l'autoadattività della centralina mi sistemi la carburazione??

 

O è solo fantascenza? Fatemi sapere.

 

Grazie mille, un saluto..e speriamo in bene.

 

Nessuna procedura che vedi nel forum sono fantascienza ma sono frutto di esperienza di lavoro e di uso e poi di enzo di puoi fidare B)

 

P.S: Le foto del tuo impianto che hai messo in firma non si riescono a vedere

Link to post
Share on other sites

Ciao, mi aggiungo a questa discussione per chiedere questa cosa:

 

io ho la macchina che va male, strappa singhiozza e ho perennemente la spia accesa. Posso fare l'operazione come avete scritto, cioè di staccare polo nero batteria x cancellare spia, andare a benzina x 400 km, e poi metterla a gas, sperando che l'autoadattività della centralina mi sistemi la carburazione??

 

O è solo fantascenza? Fatemi sapere.

 

Grazie mille, un saluto..e speriamo in bene.

 

Nessuna procedura che vedi nel forum sono fantascienza ma sono frutto di esperienza di lavoro e di uso e poi di enzo di puoi fidare B)

 

P.S: Le foto del tuo impianto che hai messo in firma non si riescono a vedere

 

ciao, lo so che mi posso fidare di voi, quello che volevo sapere è se facendo questa operazione ho speranze che la carburazione si sistemi da sola andando x un po a benzina e poi gas. X le foto hai fatto bene a dirmelo, in effetti non si vedono. ciao, grazie.

Link to post
Share on other sites

Ciao, mi aggiungo a questa discussione per chiedere questa cosa:

 

io ho la macchina che va male, strappa singhiozza e ho perennemente la spia accesa. Posso fare l'operazione come avete scritto, cioè di staccare polo nero batteria x cancellare spia, andare a benzina x 400 km, e poi metterla a gas, sperando che l'autoadattività della centralina mi sistemi la carburazione??

 

O è solo fantascenza? Fatemi sapere.

 

Grazie mille, un saluto..e speriamo in bene.

 

Nessuna procedura che vedi nel forum sono fantascienza ma sono frutto di esperienza di lavoro e di uso e poi di enzo di puoi fidare :D

 

P.S: Le foto del tuo impianto che hai messo in firma non si riescono a vedere

 

ciao, lo so che mi posso fidare di voi, quello che volevo sapere è se facendo questa operazione ho speranze che la carburazione si sistemi da sola andando x un po a benzina e poi gas. X le foto hai fatto bene a dirmelo, in effetti non si vedono. ciao, grazie.

 

Togliendo l alimentazione alla centralina la resetti e probabilmente ti si imposta sui parametri di fabbrica ma dubito che sia autosensitive cioe che si imposti da sola altrimenti a che cosa servono gli installatori ? B)

Di nulla per le foto era una segnalazione che ti ho fatto perche voglio vedere che impianto hai sotto ;)

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Ciao, mi aggiungo a questa discussione per chiedere questa cosa:

 

io ho la macchina che va male, strappa singhiozza e ho perennemente la spia accesa. Posso fare l'operazione come avete scritto, cioè di staccare polo nero batteria x cancellare spia, andare a benzina x 400 km, e poi metterla a gas, sperando che l'autoadattività della centralina mi sistemi la carburazione??

 

O è solo fantascenza? Fatemi sapere.

 

Grazie mille, un saluto..e speriamo in bene.

 

Nessuna procedura che vedi nel forum sono fantascienza ma sono frutto di esperienza di lavoro e di uso e poi di enzo di puoi fidare :)

 

P.S: Le foto del tuo impianto che hai messo in firma non si riescono a vedere

 

ciao, lo so che mi posso fidare di voi, quello che volevo sapere è se facendo questa operazione ho speranze che la carburazione si sistemi da sola andando x un po a benzina e poi gas. X le foto hai fatto bene a dirmelo, in effetti non si vedono. ciao, grazie.

 

Togliendo l alimentazione alla centralina la resetti e probabilmente ti si imposta sui parametri di fabbrica ma dubito che sia autosensitive cioe che si imposti da sola altrimenti a che cosa servono gli installatori ? :rolleyes:

Di nulla per le foto era una segnalazione che ti ho fatto perche voglio vedere che impianto hai sotto ;)

 

Quando stacchi la batteria non fai altro che cancellare gli errori ed i correttori lenti.

Alla successiva riaccensione andando a benza si ripristinano i valori normali dei correttori, passando poi a gas verranno utilizzati quelli in funzione della mappa che ti ha fatto l'istallatore del gas, e con ogni probabilita se è toppata quella dopo qualche km si riaccende.

soluzione protala dal meccanico e fatti cambiare la mappa.

Questo nel caso che l'errore della spia sia relativo alla carburazione.

Se dici che va male anceh a benzina probabile che il problema sia altrove.

Un consiglio comrpati un'interfaccia obd e controllati il codice dell'errore altrimenti navighi nel buio, in funzione dell'errore vai dal tuo installatore e risolvi il problema.

 

io sto copnvivendo da mesi con questa spia ed è un problema di carburazione a benzina va da puara.

Ho fatto 6/7 mappe va bene per un po puoi smagrisce sempre.

dovro cambiare gli ugelli penso con quelli piu grandi ed aumentare la pressione del gas agiendo sul polmone .

 

P.S. con al spia accesa non va in recovery ( almeno la mia) ma viaggi sempre in open loop.

 

Saluti

Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti, io ho quasi lo stesso problema con un C4 1400 impianto gpl lovato...

Inizialmente appena fatto l'impianto mi si accendeva la spia dopo 100 Km, poi con varie regolazioni sulla mappa a gas siamo arrivati a percorrere 1000 km e la spia ancora non si accende, ma purtroppo il mio problema è che a benzina, specialmente quando è fredda, singhiozza sensibilmente a volte si spegne.... Quando inizialmente stavamo lavorando sulla spia e l'installatore mi azzerava gli errori la macchiana andava bene, ma giorno dopo giorno peggiorava e dopo una settimana dava di nuovo problemi a benzina, mentre a gas va da dio...... Come posso risolvere? con il sistema descritto sopra (polo negativo batteria) pensate che possa risolvere?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

anche io ho lo stesso problema della spia da premettere che ho una fiat 600 1.1 E3, a me il problema si è presentato ance dopo la mappatura della centralina e il cabio della sonda lambda, allora mi domando e vi domando da cosa può dipendere?

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...