charlygiugliano Postato 25 Maggio 2008 Report Share Postato 25 Maggio 2008 SALVE A TUTTI E BUONA DOMENICA, VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO MI PUO' RASSICURARE UN PO'. LA MIA PUNTO 55 ULTIMAMENTE STA CONSUMANDO OGNI GIORNO DI PIU , IERI SONO ARRIVATO A FARE CON 15 EURO DI GPL ( 0.66CENT/L) 160 KM!!!!! UNA MEDIA DEL 7.20 PIU O MENO!!!! COSA FACCIO???? GRAZIE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister k Postato 25 Maggio 2008 Report Share Postato 25 Maggio 2008 SALVE A TUTTI E BUONA DOMENICA, VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO MI PUO' RASSICURARE UN PO'. LA MIA PUNTO 55 ULTIMAMENTE STA CONSUMANDO OGNI GIORNO DI PIU , IERI SONO ARRIVATO A FARE CON 15 EURO DI GPL ( 0.66CENT/L) 160 KM!!!!! UNA MEDIA DEL 7.20 PIU O MENO!!!! COSA FACCIO???? GRAZIE Risposta scontata! devi farla vedere alla svelta ad un bravo tecnico del gpl (ma c'è bisogno di chiederlo;-?) una tal macchina (ne abbiamo trasformate più di qualcuna), può arrivare nei casi più felici anche a 14 km/litro di gpl. Ciao. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Post consigliati
Partecipa alla discussione
Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora