MY WAY 0 Postato 24 Febbraio 2008 Report Share Postato 24 Febbraio 2008 SALVE! HO ISTALLATO UN IMPIANTO GPL STARGAS SEQUENZIALE FASATO SUL MIO GTV. QUALCUNO SA DIRMI SE POSSO RIUSCIRE AD AVERE IL PROGRAMMA PER LA CENTRALINA ELETTRONICA ? IL MODELLO DELL'IMPIANTO DOVREBBE ESSERE UN " MATRIX " MA NON SONO SICURO AL CENTO PER CENTO DATO CHE IL MIO ISTALLATORE NON MI HA RILASCIATO NESSUN DOCUMENTO.... Quote Link to post Share on other sites
Puntino 0 Postato 3 Marzo 2008 Report Share Postato 3 Marzo 2008 SALVE! HO ISTALLATO UN IMPIANTO GPL STARGAS SEQUENZIALE FASATO SUL MIO GTV. QUALCUNO SA DIRMI SE POSSO RIUSCIRE AD AVERE IL PROGRAMMA PER LA CENTRALINA ELETTRONICA ? IL MODELLO DELL'IMPIANTO DOVREBBE ESSERE UN " MATRIX " MA NON SONO SICURO AL CENTO PER CENTO DATO CHE IL MIO ISTALLATORE NON MI HA RILASCIATO NESSUN DOCUMENTO.... L'impianto Stargas si chiama Polaris Matrix è il nome del produttore di un tipo di iniettori che può montare questo impianto. Scrivi sul forum del GPL !!! Quote Link to post Share on other sites
tascappane 0 Postato 4 Marzo 2008 Report Share Postato 4 Marzo 2008 la vedo dura per la ricerca del software.... io lo ho cercato qualche tempo fa, ma mi pare chi sia una chiave hardware per lo sblocco del software. buona ricerca Quote Link to post Share on other sites
RXflash 0 Postato 14 Marzo 2008 Report Share Postato 14 Marzo 2008 Salve, qualcuno ha già installato un impianto stargas su di una Range rover? Se sì, che tipo ? Valutazione? Grazie Quote Link to post Share on other sites
Post consigliati
Partecipa alla discussione
Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora