Jump to content

Post consigliati

Ciao a tutti ho acquistato una mondeo SW 1800 con impiamto a gas aspirato BEDINI dopo 6 mesi di funzionamento perfetto da qualche mese stenta a mettere in moto a benzina dopo l'utilizzo a gpl, se invece la uso a benzina la mattina dopo mette in moto al primo tentativo per il resto il funzionamento è normale, qualcuno sa indicarmi di che tipo di problema si potrebbe trattare?

Grazie

Link to post
Share on other sites

Se hai un po di manualità,stacca la sera il tubo grande del gas che va il motore,meglio al miscelatore, prova come parte la mattina,se parte bene hai una perdita di gas dal polmone,piccola ma la mattina non parte,è capitato molte volte

Link to post
Share on other sites

Dovresti sostituire il polmone(riduttore)revisionarlo forse non ti conviene,comunque stai sicuro il difetto è li per qualche giorno potresti provare a fare gli ultimi chilometri a benzina prima di spegnere il motore il polmone dovrebbe svuotarsi e al mattino partire bene.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

ciao, inizia col sostituire quello che costa meno, ovvero prova con l'elettrovalvola del gpl, con 20 euro te la dovresti cavare e risolvere il problema...e facci sapere se risolvi

 

 

solo che in questi casi l'elettrovalvola c'entra poco...quella o apre o non apre :)

 

e poi luis è un installatore...quindi sa cosa sta dicendo :lol:

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...