Jump to content

Bravo GT 100 16v: Minimo elevato


mcelentano

Post consigliati

Ciao a tutti.

La mia Bravo (del '99) di norma aveva un minimo sugli 800 gg/min. Adesso, quando va bene, è sui 1200...

Tra l'altro questi tendono ad aumentare, pur non intervenendo sul pendale dell'acceleratore.

O meglio: se accelero è ormai quasi matematico che al rilascio dell'acceleratore il numero di giri risulta aumentato rispetto a prima dell'accelerata. Alle volte il motore sale di giri "per conto suo"...

 

Unico rimedio trovato è intervenire sul pedale dell'acceleratore tirandolo in sù con la punta del piede e, in questo modo, si torna agli 800 rpm.... ma, se tolgo il piede, si riportano ai 1200 se non di più...

 

In occasione della revisione (maggio) il problema sembrava essere stato risolto (una non meglio specificata "modifica dell'acceleratore"), salvo poi ripresentarsi un mesetto più tardi.

 

Cosa può essere?

Posso provare a fare qualcosa?

 

pF

Link to comment
Share on other sites

probabilmente e il potenziometro ke e quello ke ogni volta ke cambi marcia nn ti da il colpo al rilascio della frizione xò la macchina si accellera da sl quindi prova anzitutto a staccarlo e girare col potenziometro staccato poi magari e sporco soffialo cn un pò d'aria compressa e se no può essere ke lo devi cambiare cmq in ogni caso falla vedere dal meccanico

Link to comment
Share on other sites

probabilmente e il potenziometro ke e quello ke ogni volta ke cambi marcia nn ti da il colpo al rilascio della frizione xò la macchina si accellera da sl quindi prova anzitutto a staccarlo e girare col potenziometro staccato poi magari e sporco soffialo cn un pò d'aria compressa e se no può essere ke lo devi cambiare cmq in ogni caso falla vedere dal meccanico

Quoto niki turbo.... e' molto probabile che si sia sporcato/logorato il potenziometro che serve alla centralina elettronica per capire quanto hai aperto il gas e con quale velocita'. Se e' accessibile (non conosco il modello) prova a pulirlo, altrimenti lo dei cambiare. :blink:

 

Claudio

Link to comment
Share on other sites

probabilmente e il potenziometro ke e quello ke ogni volta ke cambi marcia nn ti da il colpo al rilascio della frizione xò la macchina si accellera da sl quindi prova anzitutto a staccarlo e girare col potenziometro staccato poi magari e sporco soffialo cn un pò d'aria compressa e se no può essere ke lo devi cambiare cmq in ogni caso falla vedere dal meccanico

 

Io non lo staccherei per evitare che vengano rilevati errori dalla centralina.

Inoltre dubito che la centralina riesca a lavorare correttamente con il potenziometro staccato.

Se ha il debimetro, allora forse ce la fa ma di sicuro non lavora bene.

Io ti suggerisco di pulire per bene il corpo farfallato ed il condotto di bypass.

Magari potrebbe essere un problema di sporcizia del cavo acceleratore, visto che sollevando il pedale torna a posto.

Oppure si è rotta una molla di ritorno, cosicchè il pedale resta sempre un pochino schiacciato. Questo spiegherebbe perfettamente che i giri restano su dopo un'accelerata (perchè il pedale non ritorna correttamente!) e spiega anche perchè se tiri su il pedale, tutto torna regolare! Se fosse un difetto elettronico (potenziometri, sensori ecc...) non vedo perchè dovrebbe sparire tirando su il pedale!

Prova a levare il filtro dell'aria e guarda la farfalla: metti un amico in auto e gli dici di accelerare e poi di tirar su il pedale con il piede: se la farfalla si chiude un pochino, allora vuol dire che ritorna male!

Sporcizia, molla rotta...

Io penso che il problema sia quello!

Link to comment
Share on other sites

Il problema del minimo l'avevo trovato con la bravo 100cv 1.6cc del 97... andava a tratti anche a oltre 2000 giri...

In spegnimento la centralina aveva registrato qualche cosa di strano e tendeva a rimanere accelerato...

 

Soluzione trovata: staccato la centralina per circa 15 secondi... dopo minimo regolare a 800 giri e mai trovato un nuovo problema... poi ho lasciato il vecchio lavoro e la bravo (aziendale) ma cmq ci ho girato altri 15.000km senza problemi.

 

Ciauz :D

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

anche la mia punto del 95 a volte accellera da sola...in pratica lascio la macchina a folle senza premere nessun pedale e i giri aumentano da soli fino ad arrivare a circa 1500giri,poi da sola si decellera a minimo e riparte fino a circa 1700giri...poi dinuovo scende da sola al minimo e riparte fino a circa2000!!! continua da sola cosi fino a quando io nn gli dò qualche accellerata col pedale...a volta sto fermo al semaforo e la macchina accellera da sola senza toccare niente...e se la lascio continua sempre cosi ad accellerare e decellerare...qualcuno sa cosa potrebbe essere?problema di centralina?sonda?boh...

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...