Jump to content

motore a strappi e auto che si spegne


Post consigliati

Ciao a tutti,

 

sono nuovo di questo forum e spero tanto in un vostro aiuto.

 

Ho l'autovettura e l'impianto come in descrizione del topic.

 

La macchiana ha funzionato bene fino a qualche giorno fa. L'unica variazione che ho fatto è stata la sostituzione delle lampade degli anabaglianti con modello a luce blu. I difetti che ho riscontrato sono i seguenti:

 

1. Quando la macchian è calda (dopo una mezz'ora di traffico urbano) il motore non regge il minimo (si spegne) e quando cammina va a scatti. E' da rilevare che il sensore della temperatura dell'acqua mi segna un pò più di 90°C e l'olio è OK.

2. Il contagiri poco prima del difetto "impazzisce" e mi segna dati di molto superiori alla norma. (70)

3. si accende la spia degli iniettori (credo siano quelli della benzina) ma penso che sia normale visto che uso quasi sempre il metano.

4. ho notato (ma può essere anche una mia impressione) che spegnendo le luci (posizione e anabaglianti) la macchina ritorna normale. La conseguenza pericolosa è dopo il difetto il servosterzo non funziona più!!!!

5. il difetto si presenta anche cambiando con alimentazione a benzina.

6. mi è anche capitato che poco prima che la macchina si spenga del tutto è come che la centralina del metano si resetti, ovvero switch senza luci, bip lungo e poi ritorna tutto alla normalità (lo switch intendo)

 

Ho chiamato l'installatore che molto sbrigativamente mi ha detto che molto probabilmente va a massa qualche contatto luci e che non era suo compito intervenire ma dell'elettrauto.

 

A questo punto non mi rimane altro che passare dal mio elettrauto e far controllare la cosa.

 

Domande:

- A voi è capitato? Come avete risolto?

- Cosa può essere successo? Un semplice cambio lampade può influire sulla stabilità di una autovettura?

- Mi posso fidare dell'intervento del "semplice" elettrauto oppure devo comunque portare la macchina dall'installatore?

- L'aria condizionata e l'eccessivo caldo (ho convertito la macchina quest'inverno) possono incidere sul problema?

 

Spero tanto che qualcuno mi possa rispondere.

 

Grazie a tutti!!!!

Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

Ciao a tutti,

 

sono nuovo di questo forum e spero tanto in un vostro aiuto.

 

Ho l'autovettura e l'impianto come in descrizione del topic.

 

La macchiana ha funzionato bene fino a qualche giorno fa. L'unica variazione che ho fatto è stata la sostituzione delle lampade degli anabaglianti con modello a luce blu. I difetti che ho riscontrato sono i seguenti:

 

1. Quando la macchian è calda (dopo una mezz'ora di traffico urbano) il motore non regge il minimo (si spegne) e quando cammina va a scatti. E' da rilevare che il sensore della temperatura dell'acqua mi segna un pò più di 90°C e l'olio è OK.

2. Il contagiri poco prima del difetto "impazzisce" e mi segna dati di molto superiori alla norma. (70)

3. si accende la spia degli iniettori (credo siano quelli della benzina) ma penso che sia normale visto che uso quasi sempre il metano.

4. ho notato (ma può essere anche una mia impressione) che spegnendo le luci (posizione e anabaglianti) la macchina ritorna normale. La conseguenza pericolosa è dopo il difetto il servosterzo non funziona più!!!!

5. il difetto si presenta anche cambiando con alimentazione a benzina.

6. mi è anche capitato che poco prima che la macchina si spenga del tutto è come che la centralina del metano si resetti, ovvero switch senza luci, bip lungo e poi ritorna tutto alla normalità (lo switch intendo)

 

Ho chiamato l'installatore che molto sbrigativamente mi ha detto che molto probabilmente va a massa qualche contatto luci e che non era suo compito intervenire ma dell'elettrauto.

 

A questo punto non mi rimane altro che passare dal mio elettrauto e far controllare la cosa.

 

Domande:

- A voi è capitato? Come avete risolto?

- Cosa può essere successo? Un semplice cambio lampade può influire sulla stabilità di una autovettura?

- Mi posso fidare dell'intervento del "semplice" elettrauto oppure devo comunque portare la macchina dall'installatore?

- L'aria condizionata e l'eccessivo caldo (ho convertito la macchina quest'inverno) possono incidere sul problema?

 

Spero tanto che qualcuno mi possa rispondere.

 

Grazie a tutti!!!!

 

Bè la cosa più ovvia da fare è risostituire le lampadine con quelle normali, se il difetto sparisce il problema era tutto la.

Se persiste allora significa che durante l'installazione hai combinato qualche cosa che ha causato i problemi.

Chiaramente se il problema cè un pò anche a benza, l'installatore ha ragione ed è meglio che ti rivolgi ad un elettrauto.

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...