Jump to content

Audi A4 35km a gas e non si riaccende


Post consigliati

Ciao a tutti

sono un nuovo iscritto

 

vorrei porre un quesito a voi guru della trasformazione a metano.

 

Sono felice possessore di una Audi 1,8 20v trasformata a metano già da 82.000 km. circa

(dopo già una gloriosa alfa 33 1,3 ie sempre metanata per un totale di 162.000 km.)

 

Negli ultimi mesi si è presentato un difetto insistente.

Dopo aver camminato per non meno di 30-35 km a metano se spengo l'auto e riaccendo non ne vuole sapere di riaccendersi a benzina (pertanto costretto a riaccendere direttamente a gas con ovvie imprecazioni)

 

Dopo un primo controllo, nel quale pareva fosse colpa del "sensore temperatura acqua" che però poi non è stato sostituito, è stato data una pulita ai contatti ossidati del debimetro.

Dopodichè il problema resta irrisolto.

 

Voi che ne pensate? Cosa potrebbe essere che non va?

Link to post
Share on other sites

Negli ultimi mesi si è presentato un difetto insistente.

Dopo aver camminato per non meno di 30-35 km a metano se spengo l'auto e riaccendo non ne vuole sapere di riaccendersi a benzina (pertanto costretto a riaccendere direttamente a gas con ovvie imprecazioni)

 

Dopo un primo controllo, nel quale pareva fosse colpa del "sensore temperatura acqua" che però poi non è stato sostituito, è stato data una pulita ai contatti ossidati del debimetro.

Dopodichè il problema resta irrisolto.

 

Voi che ne pensate? Cosa potrebbe essere che non va?

 

Non ci dici che impianto hai(marca e modello)

In linea di massima, se hai un aspirato, hai il riduttore in perdita

Link to post
Share on other sites

esatto, non si accende anche insistendo + volte tanto che alla fine sono costretto ad accendere direttamente a metano.

 

Poi a quale spia arancione ti riferisci??

 

ciao e grazie

 

Penso quella del chek engine (gas di scarico)!

Fabio

Link to post
Share on other sites

L'impianto è di quelli tradizionali aspirato e la marca è Lovato.

 

Hai il riduttore in perdita.

Controprova quando non parte(se hai la partenza a benzina) stacca il tubo dal riduttore, metti in moto e se parte vuol dire che c'è gas nei collettori, controlla!

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

Dopo varie peripezie e dopo varie visite dal meccanico ho ripreso per l'ennesima volta l'auto con il problema ancora irrisolto.

Ho potuto constatare che il problema ora si presenta in condizioni quasi sempre diverse.

Nell'ultima visita al meccanico è stato sostituito il relè dell'iniezione.....

Ma il problema si è ancora una volta ripresentato.

Però noto che facendo la procedura di chiudere il bombolone e staccare il tubo di mandata del gas all'uscita dal riduttore di pressione, poi la macchina si riaccende tranquillamente ...(quindi grazie per il consiglio di "Paib") solo che il meccanico ancora sostiene che non dipende dal riduttore di pressione....

non so cosa fare....... aiutatemi vi prego...

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...