Jump to content

cavo connessione pc =>gpl (Landi)


Post consigliati

Noto ora che hai anche usato una diversa versione di software.

Se me la puoi uppare su rapidshare o dirmi come trovarla.

Io l'unica che sono riuscito a trovare con i classici p2p per omegas è la versione indicata nel mio post

 

Rigrazie & Riciao

Link to post
Share on other sites
  • Risposte 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Noto ora che hai anche usato una diversa versione di software.

Se me la puoi uppare su rapidshare o dirmi come trovarla.

Io l'unica che sono riuscito a trovare con i classici p2p per omegas è la versione indicata nel mio post

 

Rigrazie & Riciao

 

parto da zero... per il datascope ho il vecchio hp 4952 che uso forse una volta all'anno per qualche pazzo che usa ancora l'sdlc ..comunque ce l'ho. non l'ho però usato in questo caso (non mi è servito).per le tensioni ti posso dire che ho circa 5 v su entrambi i fili .Per la porta uso la com1 in quanto molti programmi (vecchi) hanno di default la 1 o al massimo la 2.Ho letto che qualcuno usa la 3.Credo quindi che il programma usi la com configurata.Non ho provato a cambiarla in 2 o 3 ma il fatto che il programma non lo richieda immagino che si autoconfiguri.E per finire,ebbene si,ci sono cascato anch'io ,devi girare la chiave e quando si accendono i led dell'indicatore premi il connetti.Mi sono lasciato ingannare dal fatto che i 12 sono comunque presenti.

per il programma posso farti un'immagine visto che è grosso 154 Mb

 

fammi sapere ciao Max

 

spero di averti detto tutto....

 

Noto ora che hai anche usato una diversa versione di software.

Se me la puoi uppare su rapidshare o dirmi come trovarla.

Io l'unica che sono riuscito a trovare con i classici p2p per omegas è la versione indicata nel mio post

 

Rigrazie & Riciao

 

parto da zero... per il datascope ho il vecchio hp 4952 che uso forse una volta all'anno per qualche pazzo che usa ancora l'sdlc ..comunque ce l'ho. non l'ho però usato in questo caso (non mi è servito).per le tensioni ti posso dire che ho circa 5 v su entrambi i fili .Per la porta uso la com1 in quanto molti programmi (vecchi) hanno di default la 1 o al massimo la 2.Ho letto che qualcuno usa la 3.Credo quindi che il programma usi la com configurata.Non ho provato a cambiarla in 2 o 3 ma il fatto che il programma non lo richieda immagino che si autoconfiguri.E per finire,ebbene si,ci sono cascato anch'io ,devi girare la chiave e quando si accendono i led dell'indicatore premi il connetti.Mi sono lasciato ingannare dal fatto che i 12 sono comunque presenti.

per il programma posso farti un'immagine visto che è grosso 154 Mb

 

fammi sapere ciao Max

 

spero di averti detto tutto....

 

Aggiungo una cosa,io 2 condensatori sul regolatore li metto sempre è vero che la velocità è bassa ma i 78 sono un po' rumorosi e nel dubbio 2 da 47 li metto .Non è comunque il nostro problema era solo un appunto.

Link to post
Share on other sites
Credo quindi che il programma usi la com configurata.Non ho provato a cambiarla in 2 o 3 ma il fatto che il programma non lo richieda immagino che si autoconfiguri.
Dando uno sguardo a Resources.dll ne deduco che il programma esegue un loop da COM1 a COM10 tentando di stabilire una comunicazione con la centralina.

Non sono in grado di determinare però se i tentativi si fermano al primo dispositivo che restituisce una stringa, buona o cattiva che sia.

Per esempio io ho il modem interno su COM3 (mi pare) mentre il convertitore USB/seriale si piazza su COM7 o COM8.

Direi comunque che prima devo provare a connettermi a chiave inserita ;) lasciando perdere altre congetture.

 

per le tensioni ti posso dire che ho circa 5 v su entrambi i fili
Idem. Ho fatto questa domanda perchè mi è sembrato strano avere 5V sia su TX che RX.

 

E per finire,ebbene si,ci sono cascato anch'io ,devi girare la chiave e quando si accendono i led dell'indicatore premi il connetti.Mi sono lasciato ingannare dal fatto che i 12 sono comunque presenti.

;) :lol: :lol: La cosa mi consola :lol: :lol: :lol:

 

per il programma posso farti un'immagine visto che è grosso 154 Mb
Ti faccio sapere perchè ho un CD con diversi programmi Landi che ho raccolto in rete ma pensavo che solo 2.4.3 andasse bene con l'Omegas.

Prima verifico che versioni ho a disposizione ed eventualmente ti chiedo il favore di uppare l'iimagine.

 

Spero domani sera o, al massimo, sabato di riuscire a fare qualche prova e poi ti faccio sapere.

 

Per ora ti ringrazio molto, sei stato veramente di grande aiuto.

Ciao

Link to post
Share on other sites

Ciao raga...nel frattempo chi ha comprato un'interfaccia per il LCS o è riuscito a collegare l'interfaccia al sw??

Salo_coupè quanto tempo ha impiegato ad arrivare il cavo e cm l'hai pagato??

 

P.S.

mi è arrivata l'email di un tuo pm ma nello spazio dei pm ricevuti non c'è...bha!!

Link to post
Share on other sites

Ciao raga...nel frattempo chi ha comprato un'interfaccia per il LCS o è riuscito a collegare l'interfaccia al sw??

Salo_coupè quanto tempo ha impiegato ad arrivare il cavo e cm l'hai pagato??

 

P.S.

mi è arrivata l'email di un tuo pm ma nello spazio dei pm ricevuti non c'è...bha!!

 

 

volevo chiederti se avevi risolto e ti fosse arrivata l'interfaccia.

 

cmq grazie a paib son riuscito a risalire al mio problema. ci son alcune centraline les 01 che hannno il connettore del tipo kable 1 (bingo, leonardo,millenium) e alcune con l'attacco les98. la differenza si denota subito che una ha 8 poli l'altra 10. nel frattempo mi ha scritto viaken confermandomi la cosa.

 

ho comprato sul loro sito centralina e cavo. pagato tramite bonifico sui 34 euro. (costano tanto le spedizioni) il prodotto dopo il bonifico è arrivato in una settimana tramite ups. costo del bonifico 1 euro tramite bancoposta online. nessuna spesa extra in quanto la polonia è nella comunità europea. quindi costo del bonifico come nazionale.

 

ah ho modificato il cavo che mi avevano dato eliminando due connettori vuoti e spostato i morsetti nella posizione corretta. oggi provo.

Link to post
Share on other sites

Missione compiuta, connessione stabilita.

La cosa curiosa è che la prima connessione l'ho fatta con sottochiave inserito.

Poi si connetteva anche se avevo le chiavi dell'auto in tasca !?!?!?!?

Questa è bella.

 

C'è da dire che il concessionario mi installò uno switch nascosto come antifurto addizionale ... non vorrei che dipenda da quello.

Non so bene su cosa intervenga quindi resto nel dubbio.

Può darsi che i tentativi fatti giorni fa fossero con switch in off, mentre quelli di oggi li ho fatti con lo switch in on se no non si accendevano i led sul pulsante LandiRenzo.

 

Un grosso ringraziamento a maxniz

 

Per il sw ti faccio sapere, magari con un Private Message per non inquinare oltremodo il thread.

 

Grazie & Ciaooooo

Link to post
Share on other sites

al momento causa cavo sbagliato (consiglio di controllare bene che corrisponda alla foto del loro io ho sbagliato interpretazione fidandomi dei codici) nn mi son ancora connesso cmq 34 euro comprendono

 

Interface for gas installations (LPG) - basic 9,46 euro

cavetto 1,08 euro

resto spedizione...

Link to post
Share on other sites

Missione compiuta, connessione stabilita.

La cosa curiosa è che la prima connessione l'ho fatta con sottochiave inserito.

Poi si connetteva anche se avevo le chiavi dell'auto in tasca !?!?!?!?

Questa è bella.

 

C'è da dire che il concessionario mi installò uno switch nascosto come antifurto addizionale ... non vorrei che dipenda da quello.

Non so bene su cosa intervenga quindi resto nel dubbio.

Può darsi che i tentativi fatti giorni fa fossero con switch in off, mentre quelli di oggi li ho fatti con lo switch in on se no non si accendevano i led sul pulsante LandiRenzo.

 

Un grosso ringraziamento a maxniz

 

Per il sw ti faccio sapere, magari con un Private Message per non inquinare oltremodo il thread.

 

Grazie & Ciaooooo

 

figurati,è stato un piacere.se hai bisono del software non fare complimenti

 

ciao Max

Link to post
Share on other sites

figurati,è stato un piacere.se hai bisono del software non fare complimenti

Allora, io con la versione 2.6.4 ho solo un sw targato Landi, non LandiRenzo e non è dotato di alcun KeyGen o altro

Il file version.txt riporta:

LANDI SRL LSI-NSI

versione - version - versão - versión - wersja - versie

-- 2.6.4 --

 

Per l'Omegas uso Landi Renzo Omegas 2.4.3.110c con Keygen per abilitare alcuni menu.

 

Dai, prova ad upparlo su Rapidshare che vedo.

 

Grazie & Ciao

Link to post
Share on other sites

figurati,è stato un piacere.se hai bisono del software non fare complimenti

Allora, io con la versione 2.6.4 ho solo un sw targato Landi, non LandiRenzo e non è dotato di alcun KeyGen o altro

Il file version.txt riporta:

LANDI SRL LSI-NSI

versione - version - versão - versión - wersja - versie

-- 2.6.4 --

 

Per l'Omegas uso Landi Renzo Omegas 2.4.3.110c con Keygen per abilitare alcuni menu.

 

Dai, prova ad upparlo su Rapidshare che vedo.

 

Grazie & Ciao

 

non ho mai usato rapidshare.....uso emule le rare volte che ho bisogno....comunque adesso provo..

ciao

Max

Link to post
Share on other sites
non ho mai usato rapidshare.....uso emule le rare volte che ho bisogno....comunque adesso provo..

 

Vedrai, è semplicissmo.

Fai upload dei file compressi, al termine di questa fase Rapidshare ti fornisce due URL, il primo serve per fare il download del file (è quello che mi dovrai comunicare), il secondo serve per cancellare il file. Ciò che carichi viene comunque automaticamente cancellato dopo un certo periodo di tempo, mi pare 30 giorni.

 

Grazie

Ciao

Link to post
Share on other sites

non ho mai usato rapidshare.....uso emule le rare volte che ho bisogno....comunque adesso provo..

 

Vedrai, è semplicissmo.

Fai upload dei file compressi, al termine di questa fase Rapidshare ti fornisce due URL, il primo serve per fare il download del file (è quello che mi dovrai comunicare), il secondo serve per cancellare il file. Ciò che carichi viene comunque automaticamente cancellato dopo un certo periodo di tempo, mi pare 30 giorni.

 

Grazie

Ciao

 

ti ho fatto l'immagine del disco (145 Mb) ma su rapidshare il limite in up è di 100 .l'ho messo su emule chiamandolo landiss.nrg .....oggi sono un po' preso....se riesci bene in caso contrario lo spezzetto e lo invio su rapid magari questa notte .

ciao Max

Link to post
Share on other sites

non ho mai usato rapidshare.....uso emule le rare volte che ho bisogno....comunque adesso provo..

 

Vedrai, è semplicissmo.

Fai upload dei file compressi, al termine di questa fase Rapidshare ti fornisce due URL, il primo serve per fare il download del file (è quello che mi dovrai comunicare), il secondo serve per cancellare il file. Ciò che carichi viene comunque automaticamente cancellato dopo un certo periodo di tempo, mi pare 30 giorni.

 

Grazie

Ciao

 

ti ho fatto l'immagine del disco (145 Mb) ma su rapidshare il limite in up è di 100 .l'ho messo su emule chiamandolo landiss.nrg .....oggi sono un po' preso....se riesci bene in caso contrario lo spezzetto e lo invio su rapid magari questa notte .

ciao Max

abbi fede...lo sto uploadando (?) mancano 2 minuti....

Link to post
Share on other sites
ti ho fatto l'immagine del disco (145 Mb) ma su rapidshare il limite in up è di 100 .l'ho messo su emule chiamandolo landiss.nrg .....oggi sono un po' preso....se riesci bene in caso contrario lo spezzetto e lo invio su rapid magari questa notte .

ciao Max

Molto gentilissimoissimoissimo

Ho trovato la tua condivisione ma dice "0 fonti".

Forse hai chiuso emule ?

 

Grazie & Ciao

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...