paoban 0 Postato 25 Febbraio 2007 Author Report Share Postato 25 Febbraio 2007 Senza dubbio in demolizione puoi trovare molti pezzi io ho quasi un' altra 75 in garage con tutti i pezzi che ho messo via; dico solo che da questa ditta in Olanda puoi trovare pezzi nuovi che quì in Italia non si trovano più, come i dischi in acciaio del differenziale autobloccante di spessore maggiore per poterlo tarare auna percentuale maggiore. SENZA ANDARE IN OLANDA (SONO GLI OLANDESI A VENIRE INITALIA PER TROVARE ROBA D'ALFA) A BEDIZZOLE (BS) C'E' POLLINI AUTODEMOLIZIONI CHE E' UN VERO LUNA PARK PER ALFISTI. CHIAMALI PRIMA E TI DIRANNO SE DISPONGONO DEL PEZZO RICHIESTO. Mi sà che ci farò un pensiero anche io su quel sito . Tra poco alla mia 75 le toccherà una messa a punto. Per ora devo cambiare le pasticche dei freni. SE TI PUO INTERESSARE IO HO QLCS A TERRA(HO UN OFFICINA) X ALFA 75 ORIGINALI E NON FILTRI ARIA BOBINA AVVIAMENTO POMPA BENZ GIUNTI ECC ECC FAMMI SAPERE Quote Link to post Share on other sites
paoban 0 Postato 1 Marzo 2007 Author Report Share Postato 1 Marzo 2007 Senza dubbio in demolizione puoi trovare molti pezzi io ho quasi un' altra 75 in garage con tutti i pezzi che ho messo via; dico solo che da questa ditta in Olanda puoi trovare pezzi nuovi che quì in Italia non si trovano più, come i dischi in acciaio del differenziale autobloccante di spessore maggiore per poterlo tarare auna percentuale maggiore. SENZA ANDARE IN OLANDA (SONO GLI OLANDESI A VENIRE INITALIA PER TROVARE ROBA D'ALFA) A BEDIZZOLE (BS) C'E' POLLINI AUTODEMOLIZIONI CHE E' UN VERO LUNA PARK PER ALFISTI. CHIAMALI PRIMA E TI DIRANNO SE DISPONGONO DEL PEZZO RICHIESTO. Mi sà che ci farò un pensiero anche io su quel sito . Tra poco alla mia 75 le toccherà una messa a punto. Per ora devo cambiare le pasticche dei freni. SE TI PUO INTERESSARE IO HO QLCS A TERRA(HO UN OFFICINA) X ALFA 75 ORIGINALI E NON FILTRI ARIA BOBINA AVVIAMENTO POMPA BENZ GIUNTI ECC ECC FAMMI SAPERE RAGA MA NON ESISTE UN SITO DOVE IO POSSO METTERE IL CODICE DEL RICAMBIO ORIGINALE E DARMI TUTTI I DATI?UNA SORTA DI CATALOGO Quote Link to post Share on other sites
Post consigliati
Partecipa alla discussione
Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora