Jump to content

PROBLEMA A REGIME MINIMO


Post consigliati

Ho una golf IV 1.4 16 V Con impianto a gas landi renzo, ha 178000 km e a circa 140000 ha iniziato a dare problemi a regime minimo..si spegneva e si spegne ancora.. ho fatto pulire il corpo farfallato e per un po di tempo andava bene ma ora è tornato il problema... inoltre a volte in accelerazione la macchina non risponde subito e devo premere due volte l'acceleratore.

Link to post
Share on other sites

Ciao io ho la tua stessa auto con un impianto Lovato aspirato. Problemi di spegnimento al minimo, non ne ho mai avuti, pero' in compenso la adattivita' della centralina si sballa di continuo...

Corpo farfallato pulito 4/5 mesi fa con sostituzione filtro aria e il mecca mi diceva che non era molto sporco.

L' auto ha 120000 km di cui 108000 a gas.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Non conosco il tuo motore ma io un problema simile l'ho risolto sostituendo il motorino passo-passo. Magari prima di cambiarlo smontalo e cerca di rimontarlo in modo da chiudere il foro di ingresso aria. Ciao

Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...