Jump to content

Grave problema acustico in autostrada,puo' essere colpa del GPL???


Greyone

Post consigliati

CLio 97 impianto LR aspirato nuovo.

Allora ditemi la vostra su questo problema:

QUando incomincio a superare i 110,(io giiro cmq sui 140) si sente abbastanza forte il rumore del motore,diventa veramente fastidioso da quanto entra nell'abitacolo.Il problema e' che si sente da far venire alla lunga un po di mal di testa..Se metto in folle ai 140 sparisce ,quindi e' sicuramente il motore e non un problema di rotolamento.

Il fatto e' che non me ne sono accorto subito perche non c'e' una differenza clamorosa da come era una volta,diciamo che negli ultimi mesi mi sono posto la questione,ma vi assicuro che e' davvero fastidioso.CHi e' venuto in autostrada me l'ha fatto notare dandomi la conferma dicamo..

NOn ricordandomi esattamente da quando la macchina ha sto problema,vi posso dire che ho fatto 2 interventi significativi sulla stessa negli ultimi mesi.

 

1)impianto a gas LR aspirato

 

2)internvento di un elettrauto sul contakm.Ha praticamente dovuto smontare l'intero cruscotto per poter intervenire.

 

Quindi o e' l'impianto che causa sto rumore forte nell'abitacolo,oppure l'abitacolo non e' insonorizzato come una volta,sempre se ci sono materiali insonorizzanti nel cruscotto o collegati all'intervento dell'elettrauto.

 

Datemi una mano perche non ne posso piu'...grazie.

Link to comment
Share on other sites

CLio 97 impianto LR aspirato nuovo.

Allora ditemi la vostra su questo problema:

QUando incomincio a superare i 110,(io giiro cmq sui 140) si sente abbastanza forte il rumore del motore,diventa veramente fastidioso da quanto entra nell'abitacolo.Il problema e' che si sente da far venire alla lunga un po di mal di testa..Se metto in folle ai 140 sparisce ,quindi e' sicuramente il motore e non un problema di rotolamento.

Il fatto e' che non me ne sono accorto subito perche non c'e' una differenza clamorosa da come era una volta,diciamo che negli ultimi mesi mi sono posto la questione,ma vi assicuro che e' davvero fastidioso.CHi e' venuto in autostrada me l'ha fatto notare dandomi la conferma dicamo..

NOn ricordandomi esattamente da quando la macchina ha sto problema,vi posso dire che ho fatto 2 interventi significativi sulla stessa negli ultimi mesi.

 

1)impianto a gas LR aspirato

 

2)internvento di un elettrauto sul contakm.Ha praticamente dovuto smontare l'intero cruscotto per poter intervenire.

 

Quindi o e' l'impianto che causa sto rumore forte nell'abitacolo,oppure l'abitacolo non e' insonorizzato come una volta,sempre se ci sono materiali insonorizzanti nel cruscotto o collegati all'intervento dell'elettrauto.

 

Datemi una mano perche non ne posso piu'...grazie.

nessuno ha una idea sul problema?

Link to comment
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...