Jump to content

Cerca nella Community

Risultati per tag 'spia motore'.

  • Cerca per Tag

    Scrivere i tag separati da una virgola
  • Cerca per Autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Discussioni Generali
    • Parliamone
    • Casa per Casa
  • GPL e Metano
    • GPL
    • Metano
  • Altri Forum Tematici
    • Car Audio
    • Sicurezza Stradale
    • Off Topic
    • L'auto del futuro
  • Varie
    • Giudica la Tua Auto!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Auto Posseduta

Found 4 results

  1. Salve a tutti! Da tempo si accende la spia che metto in foto e, in pratica, il motore della Clio Storia 1.2 (2009) perde potenza, se accelero non sale di giri come dovrebbe e... non mi permette di fare salite, solo strade in pianura e nemmeno con velocità maggiore di 80 orari. Problema c'è sia a benzina che a GPL Sono stato in varie officine, autorizzare Renault e non, hanno cambiato il potenziometro acceleratore ma... nulla, il problema persiste ed ora, da alcuni giorni, la spia (e mancanza di potenza al motore) è fissa. Un tecnico dei tanti interpellati mi ha detto, dopo non aver avuto riscontro chiaro dalla diagnosi, che "potrebbe dipendere" dal corpo farfallato. Chiedo se qualcuno ha avuto lo stesso problema e come l'ha risolto, è strano che officine ben attrezzate non mi sappiano dare una risposta chiara e vadano "a tentoni" Grazie per l'attenzione! Pio
  2. Ciao a tutti. Ho una Fiat Grande Punto, 1.4 GPl anno 2005. Sopra i 100 km/h spia mottore lampeggia. Cosa puo essere ? Il mottore va normalmente. 6 messi prima li ho fatto kit (cinghia motore + pompa d'aqua). Qulche volta ha molto poco perdita d'aqua. Un altro detaglio e che li ho chiuso due buchi nell ultima partr del marmite. Il operaio mi ha detto che gli hano aperte per far rumore. Non so se questi dettagli sono rilevanti. Cosa puo essere ?
  3. Problema : spia motore accesa e presenta perdita di colpi nel funzionamento a gas. In diagnosi c'è il seguente errore : P1172 Quali possono essere le cause? Prima di tutto bisogna verificare che effettivamente la macchina vada bene a benzina ,quindi che candele ,cavi-candele e bobina siano apposto. Premesso questo , l'errore P1172 : Titolo miscela 1 moltiplicativo (a gas) si riferisce ad una errata carburazione durante il funzionamento a Gpl. Il fatto che la macchina in questione perda anche colpi sempre a gas ,si deduce che sicuramente il tutto è dovuto al malfunzionamento degli iniettori Gpl,che vanno ad arricchire la miscela e quindi a far accendere la spia motore durante il funzionamento a gas.
  4. Ciao a tutti, ho una Renault Clio III del 2007 con installato un impianto GPL Landi. Modello: G.P.L.2 (Rid. GPL IG1 con EV ins) L'impianto é installato dal 2008. Da qualche giorno la vettura ha cominciato a: - avviarsi con difficoltá (regime auto molto basso e tendenza a spegnersi) - "dare colpi" anomali in accelerazione, sempre di piú col passare dei giorni - fare difficoltá a raggiungere i 3000giri Il problema si presenta sia a benzina, sia a gas. Non so quindi se possa dipendere dall'impianto GPL (o dalla sua centralina). In alcuni di questi momenti di difficoltá la spia motore lampeggia per 20-30 secondi per poi spegnersi. Ieri sul computer di bordo é comparso il messaggio "ANTINQUIN. CONTROLLARE". Nei giorni il problema si é aggravato ed ora la vettura é instabile, ed accelera con moltissima difficoltá. Oggi sono riuscito ad arrivare a casa per miracolo. Ad uno stop la vettura si é quasi spenta ed é comparso per pochissimo il messaggio "ALIMENTAZIONE CONTROLLARE". Ora ho ferma la macchina in giardino. Un'altra cosa strana che ho verificato é la seguente. Nonostante l'alimentazione fosse a benzina, é capitato piú volte che cominciasse a fare "bip" il segnalatore del gpl. Lo stesso segnala emesso quando finisce il gas. Ma io non stavo andando a Gas, ma a benzina. E' strano che la centralina del GPL abbia ricevuto qualche segnale. Ma sono ignorante sul funzionamento quindi segnalo solo e non faccio altre considerazioni A Gennaio ho avuto un problema sugli iniettori del GPL. La vettura consumava molto e si accendeva anche in quel caso la spia motore con il messaggio "ANTINQUIN. CONTROLLARE". L'ho risolto sostituendo gli iniettori (circa 300€). La vettura ha ripreso ad avere subito consumi regolari e le spie non si sono piú accese. Ora il problema che si presenta mi sembra peró differente. Mai la vettura mi aveva quasi lasciato in mezzo alla strada. Chiedo gentilmente, se possibile: - qualche vostro utile suggerimento per comprendere se l'anomalia é legata esclusivamente all'impianto GPL o al motore in generale. - qualche indicazione su casistiche, se rilevate, simili alla mia e per sapere se e come sono state risolte. Grazie mille per la disponibilitá e per qualunque informazione che mi verrá fornita.
×
×
  • Create New...