Jump to content

Cerca nella Community

Risultati per tag 'bobina'.

  • Cerca per Tag

    Scrivere i tag separati da una virgola
  • Cerca per Autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Discussioni Generali
    • Parliamone
    • Casa per Casa
  • GPL e Metano
    • GPL
    • Metano
  • Altri Forum Tematici
    • Car Audio
    • Sicurezza Stradale
    • Off Topic
    • L'auto del futuro
  • Varie
    • Giudica la Tua Auto!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Auto Posseduta

Found 2 results

  1. mio primo post su questo forum... ciao a tutti Ho da molto tempo un problema molto simile a quello che altri utenti lamentano.... con una renault espace III (motore matra F3R JE0 a 8 valvole), impianto landirenzo. Premetto che: ho fatto rifare le sedi valvole e l'albero a camme, cambiato una bobina e la sonda lambda, cambiato gli iniettori del metano, cambiato filtro aria e il filtro del metano, cambiate candele già più volte e rispettivi cavi. La macchina, dopo circa 200mila km (di cui la metà fatti a metano) va in moto sempre splendidamente, nonostante non stazioni in garage ma in strada.. Appena si scalda (circa 40°) e passa a metano inizia a perdere colpi, ad andare a 3, e a non tenere il minimo in fase di frenata e arresto. A benzina va meglio, ma non proprio bene, e si sente odore di benzina. Penso di fare alcune verifiche (test bobine e cavi, giusto per escludere concause), sostituzione silenziatore scarico posteriore (si era intasato!), ma credo dovrò smontare (o far smontare) e pulire gli iniettori benzina per escludere trafilamenti. Il fatto è che, anche se raramente, capita che la macchina vada benone, bella fluida. Il gasista mi dice che non riesce a tarare bene perché anche a benzina non gira perfettamente...(dice che la sonda lambda reagisce male)... fra i tanti dubbi, siccome diversi meccanici ci han messo le mani, penso anche che possa centrare il fatto che il catalizzatore è stato tolto... ma il più delle volte non so cosa pensare... quindi se qualcuno ha qualche idea sono tutt'orecchi! grazie
  2. alfa 147 anno 2008 ho montato impianto gas inizio 2009, dopo 15000 km entrata acqua in un cilindro... poi dopo 27000 km ho spaccato una cinghia e rifatto di nuovo il motore altro problema dopo 13000 km, bruciato motore, e meccanico nn mi riconosce il danno perchè dice che è colpa della bobina..... ditemi cosa devo fare per favore......
×
×
  • Create New...