Jump to content

Cerca nella Community

Risultati per tag 'Delta'.

  • Cerca per Tag

    Scrivere i tag separati da una virgola
  • Cerca per Autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Discussioni Generali
    • Parliamone
    • Casa per Casa
  • GPL e Metano
    • GPL
    • Metano
  • Altri Forum Tematici
    • Car Audio
    • Sicurezza Stradale
    • Off Topic
    • L'auto del futuro
  • Varie
    • Giudica la Tua Auto!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Auto Posseduta

Found 3 results

  1. Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e stavo cercando un pò di saggezza prima di rivolgermi al meccanico/elettrauto visto che purtroppo nn ne ho uno di fiducia. La mia Delta ha relativamente pochi chilometri per l'età (85,000) e ho da un mese cambiato le candele senza alcun risultato. L'auto fa molto fatica a fare la prima accensione della giornata, in particolare se è stata spenta mentre andava a GPL (a volte me lo fa anche se piove durante la notte ma questo magari è un caso), al punto che ormai sono costretto a passarla a benzina 10 minuti prima di spegnerla se non voglio un epopea di 5-12 tentativi di accensione prima che cominci a tenere il minimo... A volte tiene gli 800 rpm ma senza potenza, quindi cmq anche se tiene il minimo devo aspettare circa 2-3 minuti che si "scaldi". Un amico mi ha consigliato il cambio degli iniettori, ma visto che il cambio delle candele non ha sortito effetti volevo sapere se qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema e come lo ha risolto.
  2. Salve a tutti ragazzi, la scorsa settimana ho dediso di sostituire lo stereo Instant Nav, stereo con navigatore incorporato, con stereo aftermarket sulla mia Lancia Delta. Sono sorti però due imprevisti dopo l’installazione del nuovo stereo. 1) è comparso il lampeggio del conto totale dei km sul piccolo display del quadro, 2) sempre sul display del quadro ora non mi è più possibile impostare data e ora in quanto esse potevano essere impostate solo tramite il display dell’instant nav originale nel menu dedicato. Sapete aiutarmi a trovare la soluzione a questi due inconvenienti? Per la data e l’ora so che le Lancia Delta senza navigatore, con stereo normale, esse possono essere impostare direttamente dal display del quadro tramite i pulsanti per regolare l’altezza fari, esce un menu dedicato appunto sul display del quadro, sarebbe il massimo poterlo attivare anche sulla mia. Grazie per chiunque mi dia risposta.
  3. Salve a tutti, sono un nuovo utente appena inscritto e colgo l’occasione anche per presentarmi non avendo trovato la sezione apposita, sono Marco. Ho acquisto da circa un mese una Lancia Delta Platino 1.4 T-jet 120cv benzina/GPL usata con impianto Landi Renzo di fabbrica. L’auto al momento conta quasi 180 mila km. Purtroppo sono qui ad esporvi due problemi che l’attanagliano. Il primo, che presentava anche all’acqusito, è la spia avaria motore fissa che si presenta se utilizzo l’auto a GPL, se la utilizzo a benzina la spia dopo qualche km si spegne. Sono stato da un installatore GPL e la diagnosi da come proeblma il catalizzatore ma potrebbe essere una falsa diagnosi imputando il problema ad un iniettore GPL che non spruzza l’adeguata quantità di GPL nel motore. Da segnalare che l’auto funziona bene in marcia, anche ad alte velocità, però a GPL resta questa spia fissa sul quadro invece, e qui vi segnalo il secondo proeblma, non posso dire la stessa cosa in fase di accensione a GPL, soprattuto da auto a freddo, la mattina, essa non riesce a reggere il minimo dei giri motore per almeno 2/3 accensioni e si verifica lo spegnimento, al quarto tentativo di accensione riesce a stabilizzarsi e reggere il minimo, da lì tutto ok, questo accade nel peggiore dei casi ma ormai è un avvenimento fisso tutte le mattine a macchina fredda, nel migliore dei casi invece all’accesione si riscontrano solo fastidiosi borbottii del motore che magari con qualche colpo di accelerazione riesco a stabilizzare. Da segnalare che a benzina invece le partenze, che esse siano a freddo o a caldo, sono tutte perfette. Voi avete idea, magari da esperienze simili, cosa possa essere? Vi ringrazio anticipatamente per ogni risposta, consiglio o soluzione potrete darmi.
×
×
  • Create New...