Jump to content

Cerca nella Community

Risultati per tag 'singhiozzo'.

  • Cerca per Tag

    Scrivere i tag separati da una virgola
  • Cerca per Autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Discussioni Generali
    • Parliamone
    • Casa per Casa
  • GPL e Metano
    • GPL
    • Metano
  • Altri Forum Tematici
    • Car Audio
    • Sicurezza Stradale
    • Off Topic
    • L'auto del futuro
  • Varie
    • Giudica la Tua Auto!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Auto Posseduta

Found 2 results

  1. Salve a tutti vorrei un aiuto con il mio caso.... ho una mito 1.4 gpl motore multiair aspirato da quando l ho convertita a GPL impianto Landi renzo evo da fastidiosi strappi e singhizzi tra i 1400 e i 2000 giri inizialmente era proprio inguidabile nel traffico rimaneva accellerata e singhiozzava di brutto dopo vari tentavi il mio installatore ha modificato la posizione degli iniettori e il problema si è risolto al 70% e molto piu guidabile di prima ma ancora oggi a velocita costante e in 6 marcia a 2000 giri la sento vibrare, nel traffico quando gira basso sui 1500 giri sento come se si affogasse e poi riparte qualcuno potrebbe darmi qualche soluzione premetto che a benzina va benissimo ho cambiato le candele per scrupolo grazie a tutti
  2. salve,sono nuovo e sono un ragazzo di 20 anni appassionato di motori,oggi volevo parlarvi di uno strano problema che ha la mia fiat cinquecento 900cc del 1998 alimentata a weber con il classico motore fire che troviamo anche sulle vecchie panda uno ecc. dunque il problema è questo:l'auto a freddo stenta a partire,devo dargli un po di gas per accenderla come parte non passano 4/5 secondi che comincia a borbottare come se fosse scarburata non tiene il minimo fino ad arrivare a spegnersi,questo problema si presenta ogni volta che il motore è freddo,se invece insisto con l'accelleratore per quasi 5/10 minuti facendola scarldare bene il problema sparisce è l'auto torna a funzionare perfettamente,tira come sempre raggiunge la velocità senza problemi come se non ci fosse più il problema,ha dimenticavo si accende anche la spia di avaria motore sempre anche quando va bene. i miei interventi sono stati la sostituzione di: -sonda lambda -monoiniettore -bobine -candele -motorino del minimo -depimetro(sensore massa aria) -filtro aria e benzina pulizia di: serbatoio -pompa benzina -corpo farfallato il problema ancora persiste e la mia ultima possibilità di risolverlo è la sostituzione della centralina,perchè ho notato che accellerando l'auto dal motore con la farfalla e senza il coperchio dell'air box ho notato che l'iniettore si blocca proprio quando l'auto ha quei vuoti di carburazione quindi,escludendo l'iniettore perchè già sostituito,forse potrebbe essere un problema di centralina che non dà più il comando all'iniettore di erogare benzina nel momento giusto. ori vi chiedo se tante volte è già capitata a voi una cosa simile e soprattutto vorrei dei pareri da parte vostra pima di prendere la centralina perchè costa un pò grazie
×
×
  • Create New...