Jump to content

Cerca nella Community

Risultati per tag 'accende'.

  • Cerca per Tag

    Scrivere i tag separati da una virgola
  • Cerca per Autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Discussioni Generali
    • Parliamone
    • Casa per Casa
  • GPL e Metano
    • GPL
    • Metano
  • Altri Forum Tematici
    • Car Audio
    • Sicurezza Stradale
    • Off Topic
    • L'auto del futuro
  • Varie
    • Giudica la Tua Auto!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Auto Posseduta

Found 1 result

  1. Ciao a tutti! Ho acquistato 2 mesi fa un'Alfa Romeo 156 con impianto a GPL ICOM JTG installato precedentemente (esattamente nel 2006 dai F.lli De Piccoli a Milano). Mi sono accorto che la mattina, a motore freddo, il commutatore (o swirch) non si accende. Non da alcun segno di vita fino a quando il motore non si riscalda un po' (circa 15 minuti). Trascorso questo tempo si accendono tutti i led, quello arancione comincia a lampeggiare e dopo 1minuto l'auto passa regolarmente a GPL senza alcun problema. Inizialmente ho sospettato che il problema fosse legato alla temperatura dell'acqua del circuito di raffreddamento, in quanto la valvola termostatica dell'Alfa era rotta (un problema tipico delle Alfa). Essendo bloccata in posizione aperta, l'acqua attraversava tutto il circuito di raffreddamento anzichè restare solo nel monoblocco e rallentava di molto l'innalzamento della temperatura! La prima cosa che ho fatto, perciò, è stata la sostituzione della valvola termostatica che ora funziona perfettamente! Resta chiusa fino a 88 gradi e si apre solo al superamento di tale soglia. Il problema però persiste! Quando accendo la macchina, nonostante la temperatura dell'acqua cominci a salire più rapidamente il commutatore resta spento per diversi minuti. Cosa può essere? Da cosa è determinata l'accensione dello commutatore? Ci sono sensori o centraline che ne determinano l'accensione? P.S.: Premetto che ho posseduto un'altra auto con lo stesso impianto ed il commutatore si è sempre acceso all'accensione del motore.
×
×
  • Create New...