Jump to content

superfabio

Iscritti
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by superfabio

  1. concordo in pieno con voi. l'auto sembra andare bene, le prestazioni sono tornate alla pari della benzina, il cambio automatico risponde correttamente... era evidente che si trattasse degli iniettori. e l'errore che la faceva passare a benzina ogni volta (segnalando poi errore iniettori) era in realta' il sensore della pressione. toccando ferro, dovremmo essere a posto, ma meglio non cantar vittoria prima di un mesetto. domani la metto in garage e fino a sabato prox non la uso, quindi non ho molto tempo per testerne la funzionalita'. vedremo...
  2. eh silvano, sono proprio rogne. poi, col carattere che mi ritrovo... peggio ancora! la cosa tragica e' che, avendo una ditta mia, di tempo per quello che non riguarda il lavoro ne rimane proprio poco... immaginati la gioia. io uso l'auto dal sabato mattina alla domenica pomeriggio. non vedo l'ora di salirci sopra, e puntualmente mi ritrovo ad avere problemi. e meno male che c'e' mio padre che la porta in officina perche' io il tempo non ce l'ho. ciao peo! ho pensato a questa opzione, ma parlando con la landi mi hanno fatto passare la voglia di intraprendere azioni legali. mi hanno sempliceme
  3. domani vado a prendere l'auto per la centesima volta, sperando che mi abbia rimontato gli iniettori di idonea dimensione come richiesto. speriamo che il problema sia risolto... io credo di si, visto che da un anno gli chiedo di sostituire il sensore della pressione e non gli iniettori. domani vedremo chi ha ragione. felice di tenervi informati.
  4. cancellato - Offensivo - Signori, Vi invitiamo a rimanere in topic e soprattutto a mantenere un comportamento educato e consono al Regolamento del Forum. Eventuali ulteriori polemiche o frasi offensive verranno sanzionate prima con ban temporaneo e se reiterate con ban definitivo. Sicuri della Vs collaborazione vi auguriamo un buon proseguimento sul forum. LD - Staff OA.it Forum
  5. non so a quale pagina di wikipedia ti riferisci, io quel poco che scrivo e' perche' lo so per certo, non perche' l'ho copiato e incollato da qualche pagina senza nemmeno leggerla. Cancellato - Inopportuno -
  6. è ovvio che a benza funziona tutto ok, altrimenti non mi preoccuperei dell'impianto a gpl ma sarei gia' in officina MB non riesco a capire dove non afferri il concetto di kd... viene definito kd proprio per differenziarlo da una scalata standard, se tu questa funzione non ce l'hai, magari avrai qualcosa di piu' evoluto visto che il cambio NAG-5 che monta la mia auto e' un progetto risalente a più di 20 anni fa. mi sembra un pò o.t.
  7. cristanim: mercedes ha un interruttore posto sotto all'acceleratore che permette, oltre alle scalate tradizionali gestite dalla centralina (che non centrano niente col kd vero e proprio e che scalano al max 2 marce), di poter scalare un'ulteriore marcia. per capirci, posso scalare da 5 a 2 mentre se mi limito a schiacciare tutto a fondo scala da 5 a 3. niente di stratosferico, solo la certezza "meccanica" di scalare un po' di piu' solo se lo vuoi veramente, e senza vincoli legati alla velocita' di percorrenza. corolla: tutto giusto tranne il fatto che non passa a benzina, rimane li' all'inci
  8. come promesso, aggiornamento: alla fine, dopo tanto, avevo ragione io, era il sensore della pressione. ora pero' ho un nuovo problema: se accelero dolcemente la macchina va bene, se accelero di colpo scala le marce, ma non riesce ad arrivare ai fatidici 6000 giri per cambiare. in pratica, se accelero a manetta in partenza, sta in prima a 5500 giri perche' non arrivando a 6000, a meno che non decelero leggermente, non cambia marcia. io penso che sia legato agli iniettori troppo piccoli, che ne dite? tralaltro non funziona nemmeno la funzione di kick-down (quella che anziche' due, ti scala subit
  9. gli iniettori sono di tipo nero, che sono gli intermedi e non i grandi. i riduttore e' quello. non ha cambiato la centralina ma il sensore della pressione (dopo che da circa un anno gli chiedo se e' sicuro che non sia quello) perche' gli ultimi errori non erano piu' agli iniettori ma a quel snsore. domani provo la macchina e speriamo bene. mi sono fatto natale e santo stefano a benzina, vediamo se capodanno lo faccio a gas...
  10. non sono molto pratico, non soche vaporizzatore monto. so per certo che gli iniettori devon essere maggiorati. cmq l'impiantista e' onesto, solo non e' piu' aggiornato per questi nuovi impianti, tutto qui. resta il fatto che so di altri ML per certo che sono stati fatti da lui e vanno bene. qualcuno ha gia' messo i piedi avanti dicendo che potrebbe essere un problema della mia auto, che a benzina non si vede ma a gas (piu' sensibile come tolleranza) segnala il problema. speriamo di no.. io vorrei solo poter smontare tutto l'impianto e avere indietro i miei soldi.
  11. cabblagio compreso o meno? be', cazzarola, spero che abbia il buon senso di cambiare tutto, cablaggio compreso. pero'... sarebbe una cosa intelligente, quindi non ne sono sicuro.... domani penso che mio padre andra' a prenderla, quindi vediamo. resta il fatto che, se non dovesse piu' dare problemi, mi lascerebbe montati gli iniettori di dimensioni ridotte rispetto a quelli raccomandati da landi... e la cosa non mi va molto...
  12. grazie a tutti per l'interesse dimostrato. ulteriore aggiornamento: ha detto che provera' a cambiare l'unica cosa che ancora non ha cambiato, la centralina. sara' la volta buona??? speriamo, visto che l'ultima volta che ho tentato di sorpassare una punto che viaggiava a 100 km/h dall'alto dei miei 220 cv, non ci sono riuscito.. l'avventura continua....
  13. aggiornamento: chiamato la landi, mi hanno detto i riportare l'auto dal mio installatore e di dirgli di chiamarli per fare una diagnosi con loro in collegamento telefonico... sono sempre piu' allibito.... cosa ridicola: l'ha portata in officina mio padre e la macchina va benissimo. con me nemmeno si riesce a fare 20 metri che passa a benzina... saro' mica io che sono radiattivo?????
  14. ciao silvano infatti intendo chiamare domani mattina la landi a reggio emilia e spiegargli l'accaduto spero che tolgano l'autorizzazione all'installatore in questione anche se lo dubito, vist che installa landi da una trentina d'anni... sono anche disposto a portargli io personalmente la macchina bah, stiamo a vedere, resta il fatto che uso la macchina solo nei fine settimana, e ogni sabato mattina nell'ultimo anno la mia macchina era la'
  15. il disastro e' stato provare con iniettori sottodimensionati. ha detto: facciamo una prova, visto che quelli grandi danno sempre problemi... (infatti risulta da info interne alla landi, che gli iniettori piu' grandi diano molti problemi) appena montati l'auto andava bene, ma appena acceleravi non aveva potenza. non riuscivo nemmeno a sorpassare... quindi l'ho riportata e gli ha cambiato un'altro iniettore, quello che aveva dato l'ultimo errore (gli errori sono sempre legati agli iniettori infatti) e ha aumentato la pressione d'iniezione del gpl. l'auto e' andata bene per mezza giornata, poi
  16. ciao corolla ho sopportato tutto questo (a fatica) solo perche' l'impianto e' in garanzia. infatti ha sostituito almeno una volta se non di piu' ogni pezzo dell'impianto. credo che lui stesso si vergogni come un cane. tralaltro nell'ultimo anno ha gasato almeno una decina di mL identici alla mia, e nessuno ha avuto problemi. adesso di andare da un altro e pagare per farmi mettere a posto qualcosa che doveva andare bene di suo, non e' che mi vada molto...
  17. salve a tutti, vi voglio raccontare la mia avventura mercedes ml 320 con impianto landi omegas montato dicembre 2009, da quando l'ho portata a casa ho lo stesso problema: passa a benzina e con la diagnostica dice errore iniettore x. sostituito l'impianto per intero, pezzo per pezzo, compresi tutti gli iniettori ed il rail 2 volte, ora ha provato a sostituire nuovamente tutti gli iniettori con quelli di misura media (neri) perche' diceva che probabilmente sono gli iniettori grandi a dare problemi. appena passa a gas va in allarme e passa a benzina. sto viaggiando a benzina con un'auto che f
  18. mercedes ml 320 3200 cc v6 218 cv da quando ho messo il gpl non sono ancora riuscito a capire perche' la macchina mi daì problemi. va in allarme e passa a benzina da sola se potessi tornare indietro evito una spesa inutile come questa!
  19. ci sto smanettando gia' da un po', hyperterminal non mi fa collegare, eppure il cavetto lo vede.... bah....
  20. .... da giorni ci sto macinando su.... non e' possibile!!!! se il cavetto fosse danneggiato, non lo riconoscerebbe nemmeno, no?
  21. ok, lascio perdere allora? non c'e' un'altro modo di capire perche' mi chiede di configurare la porta com?
  22. niente, riconosce il connettore appena lo collego, ma da' sempre lo stesso messaggio d'errore da hyperterminal
  23. infatti, ho verificato i pin, e i colori dei fili coincidono con quelli di altri utenti. il cavetto e' nuovo, e collegandolo al pc lo riconosce. riprovo ancora. con tutte e 3 le porte usb, dopo aver riavviato.
  24. come dicevi tu, e' ovvio che c'e' un errore da qualche parte. per quale motivo dovrebbe dare quel messaggio? non capisco...
  25. fatto, testato sia sul portatile che sul fisso, con porte com1 com3 e com5 sempre stesso risultato
×
×
  • Create New...