Jump to content

mauromt

Iscritti
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About mauromt

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Matera
  • Auto Posseduta
    Clio II 1.2 8v 5p
  • Età
    26-35
  1. Ciao irene, ho ricevuto la tua e-mail sul problema. Allora per quanto riguarda il mio problema di febbraio (http://www.omniauto.it/forum/index.php?showtopic=14871 ) che sembra molto simile al tuo, io ho risolto in questo modo: Sono andato da un elettrauto di fiducia(non renault) e ho fatto pulire l'alternatore. Ho speso 5 euro. Tempo 10 min. Inoltre precedentemente avevo fatto eseguire dall'officina Renault della mia città il controllo al banco del motorino d'avviamento, come del resto consigliatomi dalla Renault stessa, senza però risolvere un bel niente. Per cui il mio consiglio
  2. Ciao, ho da poco montato le pastiglie alla renault clio. Non ho dischi autoventilati, continuo ancora per poco, a usare gli originali. Al prossimo cambio delle pastiglie (credo tra 20000 Km + o -) cambierò anche i dischi dato che sono consumati (è ben visibile a occhio nudo la parte consumata, una specie di scalino che si è formato al centro del disco tra la superfice superiore e inferiore) Seguirò i tuoi consigli: Andrò comunque di proposito al meccanico e gli farò effettuare lo spurgo, e in più controllerò il liquido dei freni, anche se non c'è molta collaborazione da parte dei meccan
  3. Ciao Raffaele! Grazie per i tuoi utili consigli! Più di una settima fà sono andato da un elettrauto di fiducia, che per risolvermi il problema mi ha semplicemente ripulito i contatti dell'alternatore. Non voglio dirlo ma credo che il problema si sia risolto dato che è da un pò di giorni che l'accenzione non mi fà più difetto. Effettivamente anche l'elettrauto mi ha detto però, che nell' eventualità si verificasse nuovamente il problema, bisognerà sostiuire o comunque controllare le spazzole che ovviamente apprendo da te costano un pochino . La marca del motorino è VALEO. Per
  4. Ciao, allora scusa se puntualizzo una cosa: Io ho fiducia nel mestiere e nella Vostra professionalità, altrimenti avrei evitato dall' inizio di recarmi nelle autofficine autorizzate che sia renault o altri, però credimi quando aspetti 30 minuti in concessionaria e finalmente parli con un tecnico che ti dice: "Se non si accende nessuna spia non posso aiutarti", ti innervosisci e pensi male. Non pretendo di avere la soluzione in un secondo, però credo che almeno una diagnosi in linea di massima si possa fare. Nell'autofficina in cui mi servo io c'è un meccanico che io rispetto, anziano, che h
  5. Ciao innanzitutto grazie per la disponibilità! Ti spiego, la spia dell'antiavviamento si spegne normalmente appena girata la chiave e anche quando avviene il difetto. Ho controllato più volte questa benedetta spia in quanto all’autofficina renault della mia città la prima cosa che dico è proprio riguardo a questa spia o alle spie in generale. Non credo sia un problema di antiavviamento. La cosa strana e che al motorino di avviamento avevo un altro problema, ossia un rumore che si verificava giornalmente 1 secondo dopo aver acceso la macchina a motore freddo. Questo problema è stato da me s
  6. Ciao a tutti, sono nuovoin questo forum! Volevo chiedere un parere su un difetto che fà alla mia macchina da alcuni giorni: Possiedo una Clio II 1.2 a benzina 5 porte 8 valvole immatricolata nel gennaio 2002. In patrica molto spesso (non sempre capita) sia a motore freddo che a motore caldo, girando la chiave il motorino di avviamento non parte: In sostanza la macchina rimane completamente muta,ovviamente il quadro della strumentazione elettrica è perfettamente funzionante. Inoltre le spie si spengono tutte normalmente compresa quella dell'antiavviamento. Però c'è un metodo (spieg
  7. Volevo chiedere un parere su un difetto che fà alla mia macchina da alcuni giorni: Possiedo una Clio II 1.2 a benzina 5 porte 8 valvole immatricolata nel gennaio 2002. In patrica molto spesso (non sempre capita) sia a motore freddo che a motore caldo, girando la chiave il motorino di avviamento non parte: In sostanza la macchina rimane completamente muta,ovviamente il quadro della strumentazione elettrica è perfettamente funzionante. Inoltre le spie si spengono tutte normalmente compresa quella dell'antiavviamento. Però c'è un metodo (spiegato da un amico elettrauto)per farLa ripartire
×
×
  • Create New...