Jump to content

Lacym

Iscritti
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lacym

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Milano
  • Auto Posseduta
    C2 VTS 1.6
  • Età
    21-25

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Salve a tutti, ho un problema all'impianto GPL praticamente la macchina tiene il minimo perfettamente da ferma a circa 1000 giri,anche sgasando da ferma torna sempre a 1000 giri, se uso la macchina, appena butto giu la frizione la macchina si spegne, rilascio la frizione, si sente il TAC della valvola della bombola che riattacca e si riaccende, Si avverte anche nei cambi marcia, quando rilasciando e ripremendo l'aceleratore crea dei vuoti. Questo me lo fa solo con il filtro originale o il CDA , mentre se metto un enorme filtro a cono direttamente all'imbocco del diffusore del GPL la macchina s
  2. Se vi interessa alla fine ho risolto tutto (2 settimane fa) Motore risistemato dalla citroen (non a spese mie ovviamente) Impianto GPL Risistemato da un tecnico BRC (Una massa non faceva bene contatto) Indicatore benzina sistemato anche quello.. probabilmente aveva invertito dei cavi La macchina oRa va che è una cannonata ! per fortuna si è risolto tutto e senza che dovessi sborsare 1€
  3. Allora adesso prima di andare di avvocato.. aspetto settembre il 1° (tanto si tratta di neanche un mese) ho risentito la BRC e mi hanno detto che io devo semplicemente dare in mano la macchina all'installatore e lui la deve portare direttamente alla sede BRC dove la tengono per 2-3 giorni mi smontano tutto l'impianto e lo rimontano correttamente (ovviamente senza sborsare 1€) oggi invece faccio controllare il motore.. anomalie in centralina non e ha.. ho guardato dalla diagnosi, ho provato a fare un reset dell'autoadattività.. adesso la provo un po' ps. da un avvocato poi non vado si
  4. allora la macchina benzina continua a non andare come deve.. bho ha meno coppia.. ed è un po' lenta a salire di giri domani faccio vedere il motore da un altra officina e sentiamo.. intanto sono andato a discutere con l'installatore ma dopo avermi cacciato fuori spingendomi ha detto che lui ha gia fatto fin troppo e che deve andare in ferie.. che rompo sol i ###### ecc.. ho provato a chiamare i carabinieri.. ma hanno detto che non possono farci nulla.. e se percaso passa li davanti una pattuglia di fermarla e chiedere a loro..
  5. Allora l'impainto gpl brc si lo monterei ancora,(ma ovviamente da un altro installatore..) quelli della BRCsono stati parecchio gentili e anche se ho telefonato molte volte hanno sempre risposto in maniera molto garbata.. (e anche risolvendo qualcosina..) quelli invece proprio menefreghisti e che non sanno fare il loro lavoro sono : System gas e Officina Bassi di novate che hanno sempre risposto male al telefono e non hanno mai risolto nulla per le punterie.. domani vado a fare la prova di compressione dei cilindri e vedo.. tanto sono idrauliche.. se fanno rumore da essere gia a
  6. allora la spia del motore se ne è andata.. anche senza attaccare la diagnosi.. (meglio.. ho il portatile senza batteria..) ho ripristinato l'impianto a benzina.. e la macchina sembra andare.. non so se è uan mia impressione o cosa.. ma sembra andare meno.. e fare molto piu rumore punterie.. tra un oretta vado di persona dall'installatore a sentire che mi dice.. cavi candela la mia non ne ha.. al posto dei cavi c'è un inserto di plastica molto grosso che contiene i vari cavi.. per cui non sono mai da sotituire.. ne possono avere perdite le candele le ho cambiate circa 15.0
  7. il botto non è in aspirazione.. ma in scarico sicuro al 100% la mia auto gia di suo scoppietta un po' in rilascio e si riconosce quando esce dallo scarico..(ma un botto così forte non l'ha mai fatto) poi quello dietro di me mi ha fatto 2-3 volte gli abbaglianti .. avrà visto una bella fiammata adesso farò come l'ultima volta monto il connettorino per ripristinare gli iniettori benzina e stacco il fusibile del gpl, provo a resettare la spia motore.. e vediamo se ritorna.. per il rumore punterie.. bhe tutte le VTS fanno rumore dalle punterie è proprio una caratteristica del motore..
  8. coppia di 143 Nm a 3850 rpm cmq.. : va avanti a singhiozzo, mi si è accesa la spia del motore e non supera i 30km/h in 5° (in 3° arriva a 50 circa..) stamattina mi ha fatto un botto fortissimo ma proprio forte mi hanno fischiato le orecchie per circa 2-3 minuti il problema sta sempre nell'aimpianto gpl.. quel famoso difetto che gia aveva mesi fa (che si spegneva e accendeva il gpl anche quando va a benzina iniettando sia gpl che benzina) mi avevano detto che era stato sistemato ma nessuno ah saputo dirmi che cosa aveva.. invece non avevano sistemato nulla e ora è tornato
  9. si infatti dei consumi si mi lamento un po' ma li terrò così cmq l'80% della strada che faccio la faccio a velocità costante in tangenziale (90-100km/h) poi uscito dalla tangenziale qualche tiratina la faccio.. e non è che arrivo a limitatore.. ma si, sto alto di giri avendo limitatore a 7400 giri e cmq marce corte.. arrivare a 6000-6500 è un attimo.. ps. considera che la mia ha coppia max a quasi 4000giri prima è morta.. cmq a settembre la porto a sosituire la Multivalvola che mi hanno detto che è rotta e con temperature alte non va il pieno e poi a rivedere per l'ennesima volta
  10. ci manca solo che mi dice che non è in garanzia.. l'impianto non ha neppure 1 anno.. cmq oggi ho riprovato a fare il pieno.. e l'ha fatto correttamente.. bho.. si sarà sbloccata sta valvola ? cmq 400km con sto impianto è IMPOSSIBILE non riesco proprio a scendere sotto i 10km/l come consumi andando a gpl.. al massimo sono arrivato a fare in inverno 300km.. ma avevo circa 30lt di gpl andando a benzina faccio i 14km/l circa.. e dire che mi aveva detto che non notavo praticamente differenze di consumo..
  11. Allora scusate se non mi sono fatto sentire per un po'.. mi hanno ripristinato l'impianto gpl (nessuno però mi ha detto perchè non funzionava.. bha..) i consumi sono tornati nella norma 280km con 27lt di GPL l'indicatore benzina continua a non funzionare (mi hanno cambiato ancora il modulino.. ma continua a scendere..) e poi è sorto un altro problema.. praticamente prima ogni volta che facevo il pieno di gpl arrivato a circa 27lt si sentiva un TAC e la pompa gpl prendeva ad andare avanti lentamente.. il che indicava che il serbatoio è pieno ora da oramai 2-3 "pieni" (prov
  12. Ma adesso stai viaggiando solo a benzina? Se ti da problemi anche a benzina secondo me è possibile che ti abbiano incasinato anche il cablaggio, e che gli iniettori non stiano lavorando bene, probabilmente per questo motivo. Certi installatori quando vanno a pescar il segnale dagli iniettori della benzina non sanno giuntare i fil...che poi vabbè... niente diagnosi. Venerdì ti faranno sapere... tu comunque tienici informati tutti quanti. Toto scommesse... secondo me è partito il cablaggio degli iniettori... dove il primo installatore aveva messo le mani... però non ne son sicuro
  13. cantato vittoria troppo presto...ma quando mai su un impianto a GPL nuovo si devono riscontrare simili putta.nate...hai contattato chi ti ha sistemato (si fa per dire) l'impianto l'ultima volta? P.S. complimenti per il video fatto e per la musica in sottofondo...proprio adatta la canzone di De Andrè. Posso farti una domanda? compreresti di nuovo un impianto BRC dopo tutte queste vicissitudini? Ascolto praticamente solo De Andrè si prenderei di nuovo un impianto.. ma ovviamente andando da un installatore competente.. qui al telefono mi hanno detto che pr
×
×
  • Create New...