Jump to content

Virusalfa

Iscritti
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Virusalfa

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Latina
  • Auto Posseduta
    Fiat 500 1,2
  • Età
    46-60

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ma l auto l'ho presa usata già così mica ho scelto io l impianto...ha 7 anni impianto e macchina
  2. Appena posso faccio foto...in effetti è strano...l auto di sicuro non è incidentata perché visionata da carrozziere di fiducia
  3. Si deve acquistare...penso...io li avevo entrambi ma da un periodo il mes mi parte solo in versione prova ...cmq anche col mes ce la procedura controlla i menu
  4. Controlla se aspira aria parassita...airbox e collettori aspiraz
  5. Io uso alfaobd e c'è la funzione...apprendimento farfalla mi pare...io quando pulisco il corpo farf...faccio prima reset parametri autoadattivi e poi faccio posiz farfalla
  6. Cmq guardando il libretto ha sia vaporizzatore che riduttore biogas...
  7. Ah boh! Auto usata...so solo che ha l impianto da dic 2013
  8. Si si lo so eco...non avendo diagnosi devo portarla da un landista ...la tengo in prova e vedo intanto come segna ...
  9. Gira bene ma a volte si spegne ....devo tagliare il cavo positivo circa 15 cm e però devo vedere chi vende un portafuse con gomma intorno e un occhiello da 10 ...sembra facile ma non so chi può venderli....autoricambi?
  10. Adesso segna questo su bombola 10 euro ... Purtroppo non ho la diagnosi Landi...ho quella per la centralina motore e body...gli ho detto a mia moglie quando passa a benza fai gas ahahah
  11. Eco ....da quando l'ho presa accendeva sempre e solo i 4 a partire da dx...il primo a sx mai acceso forse rotto boh...mi ha fregato perché pure a bombola vuota sempre 4 ne segnava...oggi segna così ...vediamo se scendono i led mano a mano col consumo.... Ingsteve...si lo so gli indicatori a gas sono relativi ahaha I Landi non li avevo mai provato...ho avuto un BRC e da benza faceva arancione e poi verde a gas o a minimo o in marcia ...questo Landi si comporta differente....a freddo lampeggia benzina e fisso verde a gas se la lascio a minimo non commuta devo dare colpo di acceleratore
  12. Si devo trovare un porta fusibile e un occhiello e rifaccio il positivo... è li il problema se lo nuovo si spegne e accende è instabile prob dentro il portafuse perché il resto è saldo...adesso segna questo con 10 euro di gas
  13. Si messo ora ....ma si è spento di nuovo pulsante...devo ricontrollare il cavo con fuse...ma l indicatore dentro segnava 4led... è rotto?
×
×
  • Create New...