Jump to content

Alextipo

Iscritti
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alextipo

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Roma
  • Auto Posseduta
    Fiat Tipo t-jet
  • Età
    46-60
  1. Candele, filtro e pulizia iniettori. Nessuna rimappatura
  2. Con 100 euro ho fatto tutto, pensavo peggio. In effetti il filtro andrebbe cambiato ogni 15000 circa. Secondo il meccanico le candele potevano andare, ma ho preferito fare un lavoro completo anche se ho anticipato un po' il tagliando. In vista di un bel po' di km che conto di fare ad agosto. Poi a 60000 non ricambierò le candele....
  3. Buongiorno, ho ripreso la macchina e dopo alcune prove sembra che sia tutto ok. È stato cambiato il filtro, puliti gli iniettori e sostituite le candele. Credo di aver risolto; ci tenevo ad aggiornarvi, grazie per l'interessamento.
  4. Comunque, ultimamente ho fatto il pieno di gas in molti distributori diversi... É possibile che sia incappato in un distributore con gas sporco!?
  5. Infatti col meccanico abbiamo parlato anche di candele, è uno dei miei primi dubbi che verificherà
  6. Oggi ho provato a benzina e fila liscia, senza problemi. Il gasista la vedrà mercoledì, intanto mi ha detto che cambierà il filtro (che comunque va cambiato) e provvederà ad una pulizia degli iniettori. Controllerà il resto tramite diagnosi. Spero basti per risolvere.
  7. Grazie mille, vi aggiornerò dopo aver fatto verificare!
  8. A benzina mi sembra di no, dico mi sembra perché mi è parso di sentirlo lievissimo appena ho commutato. Ma poi non più. Spia motore mai accesa. In realtà, appena montato l'impianto il gasista me lo ha dovuto regolare perché questo difetto lo faceva anche a bassi regimi. Mi aveva detto che la mandata di gas era troppo grassa, o troppo magra... Non ricordo bene...
  9. L'impianto non è di serie. È Landi, montato a 30000 km, ora ne ha 55000. Nessun intervento fatto finora
  10. Buongiorno a tutti. Ho una Fiat Tipo T-jet a GPL. La macchina va bene e consuma poco. Ultimamente però noto che quando affondo il pedale dell'acceleratore ad una certa velocità e intorno ai 3000 giri strappa, come se avesse dei vuoti. Se sono graduale col pedale non lo fa. Superati i 3200 giri circa non lo fa più. Lo fa sia in quarta quinta e sesta marcia. È mai capitato a qualcuno? Grazie per le risposte
×
×
  • Create New...