Jump to content

Alfamik

Iscritti
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alfamik

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Monza-Brianza
  • Auto Posseduta
    Alfa Mito bifuel
  • Età
    46-60
  1. Ricambiato iniettori. Tutto risolto.
  2. Portata da un nuovo meccanico... A lissone che à differenza del mio monta GPL aftermarket... Vi aggiorno.
  3. non mi sembra la stessa cosa... A me a benzina va un gioiello...
  4. Odore di benzina mentra nei primi minuti non funziona l'acceleratore. Dovrebbe essere a benzina teoricamente. Odore di benzina quando è a gpl?
  5. Non mi ha detto quale era il codice, ma dopo che lo aveva letto aveva provato a resettare i parametri.
  6. la mito ha 130.000 km. È del 2009. Ho praticamente sempre il serbatoio benzina pieno. La spia motore si accende quasi sempre. Poi capita che resti spenta qualche chilometro ma si riaccende. Come. Fare a capire se è uno di questi sensori?Faccio la prova di attendere e aggiorno.
  7. Dimenticavo, se avvio dopo aver spento gpl e non porto immediatamente il motore a 2000 giri, si porta da solo sugli 800 giri e resta così per 3 o 4 minuti nei quali l'acceleratore non funziona, poi un "tac" dal vano motore, si porta sui 1000 giri e tutto diventa regolare. Resta sempre odore di benzina all'esterno.
  8. Salve a tutti. La mia Mito GPL 1400cc 120cv(landi di serie) ha un problema strano. Se la spengo a GPL, la mattina dopo fa fatica ad avviarsi. Se la spengo avendo fatto gli ultimi 4 o 5 km a benzina, un gioiellino. Se spenta a GPL la avvio tenendola per 1 minuto un minuto e 30 secondi sui 2000 giri, si sente un tac nel motore e poi va che è un piacere, ma resta odore di benzina nell'aria all'esterno. Resettato i parametri non è cambiato nulla. Cambiati iniettori, nessun miglioramento. Ad aprile devo rifare serbatoio per i 10 anno... Ne io ne il mio meccanico sappiamo più dove sbattere la testa.
×
×
  • Create New...