Jump to content

Sdex

Iscritti
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sdex

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Altro
  • Età
    36-45

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. Domani provo a vedere se c e qualcuno su Foggia perché da ste.parti è una tabula rasa
  2. Beato te. Qui l'unico che aveva una minima idea di quel che faceva, ha chiuso dopo nemmeno due anni. gli altri due della zona sono veri e propri banditi. Per il resto è chiaro che la tua mappa è totalmente diversa, ma mi interesserebbe sapere di quanto lo è
  3. e' un Omegas...ho il file con la mappatura salvata. Da li non so se si può vedere la versione del firmware. Intanto puoi mettere una bassa temperatura di passaggio a gas, magari 30 gradi. Tu che temperatura hai impostata? Abbassa i secondi di passaggio a gas. non sai quanto mi piacerebbe poter quantomeno abbassare i secondi per il passaggio a gas, perché alla fine son quelli che mi fregano, nel senso che se faccio 5/6 km il motore è caldo, ma se mi fermo, nonostante sia caldo, min 15 secondi a benzina non me li toglie nessuno...moltiplicalo per n volte al giorno e ti ritrovi a consuma
  4. e' un Omegas...ho il file con la mappatura salvata. Da li non so se si può vedere la versione del firmware. Intanto puoi mettere una bassa temperatura di passaggio a gas, magari 30 gradi. Tu che temperatura hai impostata? Abbassa i secondi di passaggio a gas. non sai quanto mi piacerebbe poter quantomeno abbassare i secondi per il passaggio a gas, perché alla fine son quelli che mi fregano, nel senso che se faccio 5/6 km il motore è caldo, ma se mi fermo, nonostante sia caldo, min 15 secondi a benzina non me li toglie nessuno...moltiplicalo per n volte al giorno e ti ritrovi a consuma
  5. Eh, ma infatti il mio problema sono proprio i frequenti start&stop che anche a motore caldo mi fan consumare un sacco di benzina. Quello che non capisco però è se serve un sw aggiornato (ma mi sembra strano, altrimenti non sarebbe tra le impostazioni del vecchio sw 2.9, o se manca qualcosa nel mio impianto. Mica sai dirmi qual'è la versione firmware presente nella tua centralina? È un Omegas o omegas plus?
  6. guarda, sono passato dal sw 2.3 al 2.9 proprio perchè nel 2.3 non c'era la casella check per il passaggio diretto, ma quando l'ho avviato con la centralina connessa, ho si rinvenuto la casella check, ma essa risulta disabilitata. Di conseguenza ho pensato che dipendesse dal fatto che il fw fosse vecchio, e così ho aggiornato la centralina dalla rev. 16 alla 21, ma anche in questo caso non è cambiato nulla, a parte la calibrazione automatica che in questo caso è stata smagrita rispetto a quella che veniva fuori con la rev. 16. Il problema però che continua a sussistere è la partenza a motore ca
  7. Ciao a tutti. Mi permetto di essere OT, ma sinceramente non ho capito se su questo forum sono morti tutti e questo è l'unico discussione in cui partecipa qualcuno, o i miei messaggi sono invisibili. Ad ogni modo, rimanendo nell'argomento, volevo comunicare che fortunatamente le mie membrane erano ok ed a perdere era la guarnizione della valvola di sovrapressione e la valvola stessa che si era bloccata aperta a causa delle incrostazioni interne. Problema risolto con una bella pulita con l'acido citrico ed un sigillante per gpl/metano. Vengo invece all'OT che è una banalissima domanda sulla cent
  8. Ciao a tutti. seppure per argomenti diversi dai precedenti, provo ancora una volta a chiedere qualche consiglio, anche se oramai sono leggermente sfiduciato. Ad ogni modo, i driver per il cavo me li son trovati su internet, mentre fortunatamente il sw omegas 2.xx.. attivo me lo ero salvato in tempi non sospetti su un cd, quindi ora sulla carta ho tutto, ma il quesito è: come lo uso? Premetto: l'impianto (un omegas non pro) mi stava dando parecchi problemi fino ad oggi, con macchina con il minimo ballerino, strattoni in partenza ed una vera e propria strozzatura dai 3mila in su in qualsiasi mar
  9. Ciao a tutti. Ho bisogno di aiuto per reperire i driver USB di un cavo Landi della msc elecronics che avevo comprato qualche anno fa, ma per cui (causa fusione motore) non avevo mai scaricato ne se ne driver. Andando pochi giorni fa sul loro sito, ho scoperto che lo user/pw che mi avevano fornito non esistono più, ne mi rispondono alla richiesta di nuove credenziali. Qualcuno sarebbe così gentile da passarmeli? Inoltre ho scaricato da autogasmarket l'ultima versione dell'omegas, ma ho visto che richiede la licenza per poter essere avviato. Dove la posso reperire? Grazie anticipatamente Da
  10. Si, visto. Forse era in manutenzione. Ora devo capire come usare il cavo...ho provato l'ultimo Omegas disponibile ma non mi riconosce il cavo e non so se dipende da Windows 7 o se il mio cavo non è supportato da quel sw
  11. Ragazzi scusate, ma solo a me non funziona più autogasmarket?
  12. Liberissimo...ho sostituito l intero motore e ripassato tutti i tubi. Il tubo non ha nessun problema... è proprio il riduttore che fa un effetto tappo, e maremma quanto tira da quel foto il collettore di immissione
  13. Potrebbe essere. In verità credo di avere sia la superiore che la inferiore in casa e praticamente nuove. Mi chiedo però se si perde la regolazione della pressione rimuovendole per sostituirle. Inoltre non capisco perché la macchina si spegne (come se gli mancasse aria) se quel tubicino è collegato al collettore
  14. Ciao a tutti. Ho bisogno di aiuto per un Omegas installato su una 146 alfa. Per farla breve, l'auto è stata ferma.per.circa 4 anni causa cinghia rotta ed indecisione se sostituirla o cambiare il motore..alla fine ho cambiato il motore e la macchina è partita regolarmente, solo che a quel punto mi sono reso conto che c'era da cambiare la bombola, quindi ho provveduto. Il problema è nato proprio a seguito della citata sostituzione perché ho iniziato a sentire puzza di gas provenire dal riduttore, dapprima leggera ma con il passare dei giorni, sempre più forte. Due giorni fa, cercando di capire d
×
×
  • Create New...