Jump to content

Giovasuperganz

Iscritti
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Giovasuperganz

  1. Ciao.. l' auto ad oggi non ha più presentato problemi.. ho percorso circa 300 km e l anomalia non si è più presentata..
  2. Buongiorno a tutti.. ieri mi.è successo un fatto strano.. mentre ero in autostrada la mia slk accellerando ha cominciato a traballare in modo accentuato.. tenendo l accelleratore appena premuto riuscivo ad andare.. poi sono arrivato a casa ho notato che il motore girava a 3 cilindri.. ho spento l auto e dopo un ora l ho utilizzata per circa 20 km e la macchina andava benissimo.. il giorno prima del difetto ho fatto il pieno e messo l additivo wynn per la pulizia del sistema alimentazione.. può dipendere da questo?
  3. Non so cosa abbiano fatto ma x adesso la macchina sta andando anche a gpl.. hanno detto che non sanno se andrà bene che la centralina andrebbe cambiata.. il liquido antigelo era stato sostituito completamente quando ho fatto la distribuzione..circa 1 anno fa
  4. Buongiorno raga.. stamattina fatta diagnosi in officina autorizzata brc.. secondo loro devo cambiare la centralina perché altre anomalie non le hanno trovate
  5. Si nel week end lo faccio.. è un lavoro decisamente poco complicato
  6. Secondo voi un additivo detergente per radiatori tipo liqui moly potrebbe essere indicato?
  7. Io vedo che nella vaschetta non ce una gran circolazione di acqua.. la vaschetta è a 2-camere e il tubo di ritorno è nella camera opposta al tappo. Quindi non vedo la classica cascata d acqua.. Però potrei togliere il tubo di ritorno e metterlo in una tanica per vedere se circola l acqua
  8. Sto cercando di contattare un istallatore gpl in zona bresso che mi è stato consigliato da mio cognato..appena risolvo vi farò sapere il guasto.. se conoscete officine valide zona milano nord monza brianza saronno ogni consiglio è ben accetto
  9. Cmq varrebbe la pena cambiare il riduttore e il filtro prima del rail.. ma sul riduttore ce anche un sensore di temperatura?
  10. Si la spia mil non si è più accesa e ka fumosita' è scomparsa.. però magari sbaglio ma se gli iniettori non sono al top il motore dovrebbe traballare al minimo e strappare.. io i filtri li cambierei solo che mi avevano chiesto il codice del filtro che è dentro il suo housing.. dovrei smontarlo prendere il codice per poi rimontarlo.. secondo voi i filtri con l housing non smontabile tipo landi possono andare bene comunque?
  11. 160.000 km.. 2 anni fa ho fatto il collaudo decennale e hanno cambiato la bombola.. quando l ho ritirata aveva cominciato a dare problemi.. l ho riportata e hanno detto che avevano cambiato un iniettore.. sembrava andare bene.. però in inverno continua a darmi problemi.. a benzina funziona benissimo.. ho cambiato la sonda lambda in quanto avevo la spia mil accesa e faceva fumo.. ovviamente il meccanico voleva cambiare gli iniettori.. l ho comprata e l ho cambiata io e almeno quel problema l ho risolto
  12. Non ho mai cambiato i filtri sia in fase liquida che gassosa... io ho la macchina da 3 anni.. non saprei il precedente proprietario... l anno scorso in inverno quando si è presentato il problema ho pensato potesse essere il filtro sporco.. perché secondo me l anomalia dipende dalla pressione del gas.. se da marzo a ottobre funziona bene e poi fa l anomalia pensavo appunto che il freddo potesse dare un problema in questo senso.. sono andato in un officina autorizzata brc e quando gli ho detto la mia idea han detto che il filtro non centra assolutamente nulla.. dopo la diagnosi mi han detto che
  13. Ho usato la macchina 2 giorni andava bene.. lunedì mattina vado x fare un esame.. tutto ok.. al ritorno l accendo scambia a gas e comincia a bippare .. sono tornato usandola a benzina ho riprovato a girare a gas niente non va..
  14. Non saprei raga.. nel pomeriggio ho rifatto un giro e mi sembrava ok..
  15. Oggi ho acceso la macchina senza il tappo nella vaschetta.. dopo un po' si vedeva l acqua in movimento.. quando è diventata calda ho rimesso il tappo.. il riduttore l ho toccato era caldo.. ho fatto un giro a gpl e la macchina funzionava.. bohh mistero
  16. Buongiorno raga.. stamattina ho scaldato la macchina e poi sono andato a lavoro.. circa 10 km.. quando sono arrivato a lavoro ho aperto il cofano e ho toccato i tubi dell acqua.. quello sulla parte alta del radiatore era molto caldo.. mentre quello sulla parte bassa appena tiepido.. inoltre il tubo dell acqua che va al vaporizzatore era anche lui leggermente tiepido.. non sono riuscito a toccare il vaporizzatore perché è un po nascosto
  17. Magari dico una stupidaggine.. anche la mia captiva è così.. mi aveva detto il meccanico che lo strumento calcola in base ai km percorsi.. quindi la centralina non sa se vai a gpl o benzina e calcola il percorso.. prendetela con le pinze
  18. Grazie proverò e vi farò sapere...inoltre 3 anni fa il tubo dell acqua che va al riduttore si era lacerato e si è svuotato l impianto.. ho sostituito il tubo e riempito l impianto refrigerante.. il mio meccanico mi disse che non era necessario metterlo in pressione.. Chissà che magari ce qualche bolla d aria
  19. Grazie per le info.. volevo chiedere.. l impianto scambia a gpl quando il motore raggiunge una certa temperatura.. il sensore di temperatura è quello dell acqua? Sulla testata? Cmq ho provato a lasciare il selettore su benzina e girare a gas dopo diversi km ma il problema si ripropone
  20. Il riduttore è il vaporizzatore? Quello collegato ai tubi di raffreddamento?
×
×
  • Create New...