Jump to content

Andrea Virgilio

Iscritti
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andrea Virgilio

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Brindisi
  • Auto Posseduta
    fiat bravo gpl
  • Età
    36-45

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. e si lo so...ma i meccanici si sa come sono...l'unico modo è sostituirla dicono...anche se son abbastanza sicuro sia quella
  2. altra piccola puntualizzazione...non sempre ma a volte sento anche puzza di benzina quando metto in moto
  3. il problema lo da particolarmente a freddo o dopo un circa 3/4 ore che sta ferma...a volte mette in moto al terzo/quarto tentativo...per quello credo possa essere la pompa che fa fatica a pescare la benza dal serbatoio...
  4. cambiate circa 7/8000 km fa...specifico che su strada durante la guida l'auto non da nessunissimo problema, anzi da quando ho cambiato gli iniettori gpl (per altri problemi) la macchina va benissimo...
  5. Salve, ho una fiat bravo 1.4 gpl, da diverso tempo la mia auto fa fatica ad accendersi a primo colpo. Premetto che attendo che tutte le luci siano spente prima di avviare il motore, che ho cambiato gli iniettori gpl poco tempo fa per altri problemi ma l'accensione era difficoltosa anche prima e che ho cambiato anche batteria all'auto ma anche in questo caso il problema dell'accensione c'era già da prima. Io sospetto possa essere la pompa della benzina, che ne pensate?
  6. Salve, ho acquistato da poco una fiat bravo gpl del 2011 e finora mi ha dato piccoli problemi tutti però risolvibili...c'è una cosa però che mi sta facendo uscire pazzo...ho un problema con l'autoradio, praticamente a schermo acceso non si sente l'audio, esce la scritta IN PAUSA, a volte si riprende spegnendo e riaccendendo l'autoradio o proprio l'auto, o aprendo lo sportello...a volte sono costretto ad estrarre e staccare completamente lo stereo per farlo riprendere...premetto che pensando fosse l'autoradio (essendo che l'elettrauto non riusciva a venirne a capo) l'ho cambiata, ma il problem
  7. salve a tutti...vorrei sapere se c'è un modo per risalire al lotto di produzione (anno e mese) di una batteria bosch S4...grazie
  8. concordo con agenore...sarà sicuramente così...perché sto già facendo delle prove...ho camminato a benzina qualche km prima di spegnere l'auto...dopo qualche ora ho riacceso l'auto con alimentazione a benzina e non ha fatto nessun difetto...
  9. la macchina è del 2011 ed ha 100 mila km...però scusami ma non capisco...se l'auto lasciando l'alimentazione a benzina non da nessun problema, si accende tranquillamente e non è ingolfata, perché dev'essere la pompa della benzina?...il problema lo da quando c'è l'alimentazione a gpl, per questo mi viene da pensare che la pompa non centri nulla...
  10. non si sente nulla...in più per fare delle prove ho camminato un po' a benzina ed ho lasciato l'alimentazione a benzina...dopo alcune ore ho provato a metterla in moto e si è accesa senza problemi e non è ingolfata...quindi sono sempre più propenso a pensare che sia un problema di qualche iniettore
  11. da ieri l'auto parte in maniera difficoltosa anche con serbatoio oltre la metà...sempre a freddo o dope molte ore ferma...a questo punto penso che non sia un problema di pompa ma di iniettori, dato che l'auto pare comunque ingolfata, che ne dite?
  12. Salve, volevo chiedere che ne pensate sulla partenza difficoltosa a freddo della mia bravo gpl e solo con serbatoio benzina sotto la metà. Specifico che con difficoltoso intendo che si accende al secondo/terzo tentativo, un po' ingolfata ma dopo alcuni colpi di acceleratore si riprende e non da più nessun problema, sottolineo che se il serbatoio benzina è sopra la metà non fa nulla, nemmeno a freddo. Grazie.
  13. ultimo piccolo aggiornamento...siccome l'ultimo impiantista a cui mi sono rivolto (del quale ripeto parlano tutti benissimo e tutti quelli che hanno fatto impianto gpl o metano da lui ne parlano altrettanto bene, cosa davvero difficile, non trovare nessuno che si lamenti) ha voluto risentire l'auto a freddo, dato che io gli avevo detto che sentivo un leggero odore di gas a prima mattina quando avviene la commutazione...responso: continua a non sentire nulla ma per suo scrupolo ha cambiato una guarnizione vicino al polmone dato che si muoveva un po'...infine volevo dire che mi sono informato su
  14. ho novità...prima di tutto volevo comunicare che avevo già fatto la prova ad andare solo a benzina ma dopo un po' la spia si era riaccesa comunque...ribadisco che l'auto oltre alla spia motore accesa nn dava nessunissimo segnale o problema, andava esattamente come senza spia accesa...detto ciò mi hanno controllato la lambda, dato che l'errore riguardava quella, la sonda era funzionante ma sporca, mi sono rifiutato di farla togliere, l'hanno solo pulita e lubrificata...per quanto riguarda la questione della leggera puzza di gpl che ogni tanto avverto in partenza e soprattutto a freddo, dato che
  15. beh sinceramente non saprei se una fiat bravo del 2010 abbia le due sonde...non mi ha specificato
×
×
  • Create New...