Jump to content

AlexM

Iscritti
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AlexM

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Frosinone
  • Età
    26-35
  1. Salve, sulla mia punto 75 elx, non si accendono le luci stop. Il pulsante sul pedale del freno è a posto, fusibile a posto; facendo varie prove e misurazioni con un multimetro ho trovato che dalla centralina fusibili sotto il volante la tensione di uscita su entrambi i pin dei fili delle luci stop è 0V. La centralina fusibili riceve in ingresso il segnale dal pulsante sul pedale del freno, infatti misurando la tensione sul pin di ingresso ci sono i 12V quando si preme il freno. Inoltre se faccio un ponte con un cavo dal pedale del freno ai cavi degli stop le luci si accendono ma sul quadro str
  2. Avevo il problema di emulsione acqua-olio già prima della sostituzione della guarnizione. Dopodiché il mio meccanico ha cambiato la guarnizione ma evidentemente non era quello il problema. Stiamo considerando la possibilità di una crepa all’interno del monoblocco perché la testata è a posto(fatta revisionare personalmente da un centro rettifiche di cui conosco il proprietario). A questo punto se il problema è nel monoblocco, come ultimo tentativo, pensavamo di provare con un turafalle, dato che per un auto di più di 20 anni non ho intenzione di cambiare il motore. Secondo voi può funzionare?
  3. Posso confermare che la mia auto non ha lo scambiatore di calore... quindi è proprio il monoblocco?
  4. Escludendo la testata, cosa può causare un’infiltrazione di acqua nell’olio?
  5. Mi è sembrato di leggere tra le varie discussioni su internet che lo scambiatore di calore è presente solo nelle macchine diesel. È vero o mi sto sbagliando? La mia è a benzina
  6. Non potrebbe essere qualcos’altro?
  7. Salve, ho una Fiat Punto del 1995. Ultimamente la temperatura si alzava molto, controllando ho visto che nella vaschetta del liquido refrigerante non c'era più niente. Ho provveduto a riempire la vaschetta ma dopo un po' di nuovo vuota. Controllando l'asticella dell'olio si vede un notevole innalzamento del livello con evidente emulsione acqua-olio. Il mio meccanico ha provveduto a cambiare la guarnizione della testata. Inoltre la testata è stata provata in rettifica sotto pressione e mi è stato detto che non ha perdite. Rimontato il tutto dopo due giorni si ripresenta questa emulsione. Qualcu
×
×
  • Create New...