Jump to content

Ale98

Iscritti
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ale98

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Bologna
  • Auto Posseduta
    Polo 9n
  • Età
    16-20
  1. per il momento ho solo staccato la batteria e ha funzionato, successivamente faro come hai detto. Non pensavo che la centralina avesse dei criteri autoadattivi del genere
  2. Invece si è settata!!!!!! Incredibile ahahah non torna più!!!!! Era più di un anno che ci andavo dietro con questa cosa solo che non mi ci ero mai applicato bene
  3. Allora forse era per quella questione del termostato e quando la usavo a benza la bruciava male? Mah ahah non saprei
  4. Una domanda OT, per cui chiedo venia in anticipo per la mia ignoranza. Da quando sono arrivate le EGR sui motori a benzina??? Credo dal 2000 o comunque primi anni 2000. In teoria era solo per diesel poi hanno esteso anche ai benzina!
  5. Io credo che la causa dell'egr sporca sia stata la carburazione grassa a gpl che mi ha sconvolto quella della benza e oltretutto il termostato fino a poco tempo fa rimaneva sempre aperto quindi la centralina della benza interpretava la macchina sempre semi fredda quindi ingrassava... E non vorrei che bruciasse male
  6. Capisco... Non la sapevo questa cosina. Comunque a rigor di logica mi viene da pensare a una cosa... Fino a poco tempo fa io io ho avuto la carburazione a gpl sballatissima, ipergrassa e sballata in tutti i suoi termini. Non è che ha scombussolato la centralina della benzina? E che ora si debba solo riadattare a valori normali!?
  7. Che la morchia arrivi dal ricircolo vapori la vedo dura poiché il tubicino è completamente asciutto, il che è anche una buona cosa mi disse un meccanico poiché vuole dire che non trasudano le fasce elastiche. Allora per la velocità ti dirò che il tachimetro della mia polo segna 1/2 kmh in più della velocità reale poiché ad ogni autovelox faccio sempre il confronto tra la vera e quella su tachimetro. Collegai anche la obd con un programma e c'era 1.5 kmh circa di differenza. Ti dirò che ai 185 si è molto ad alti regimi ma non trema, non fa troppe rogne, li tiene bene. Ovvio che un 16v a mia con
  8. Oddio scusa l'ignoranza... Sarebbe?
  9. wwooooowwww Lo interpreto come ironico?
  10. Ciao a tutti, ho un problema che ormai mi porto dietro da un po'... La maledetta spia del motore. Premetto che ho una polo 2003 1.4 16v 75cv codice motore bby. Allora dopo aver eliminato il problema egr e sue tubazioni intasate di sporcizia mi è rimasto un codice solo di errore ovvero P1178. Qualcuno saprebbe gentilmente come aiutarmi a capire cos'è, cosa vuol dire e come risolvere il problema? Grazie a chiunque mi riesca a dare una mano
  11. Che non vada ho da ridire perché ci ho fatto i 185. comunque sono riuscito a risolvere il problema da me (parzialmente). Mi sono smontato EGR e relativo tubo che porta in aspirazione. Una melma della madonna, ingresso in aspirazione otturato al massimo, valvola egr incrostata, cioè un macello. Pulito tutto e alla prima accensione bella fumatina nera. Prendo il computer, resetto la spia e vado a farmi un giro e la spia per il momento è rimasta spenta. Rimangono solo le punterie che sono rumorose. Quando diventerà necessario se ne varrà ancora la pena le cambierò
  12. Allora grazie a tutti per le risposte, comunque l'auto va ma è un po'(passatemi il termine) spompa, e comunque lo fa anche a benza il rumore delle punterie. La regolazione del gpl la ho fatta sabato e va meglio. Anche se mi perseguita inoltre la spia motore con errore P0401 e P1178 insufficient flow...... Quindi forse tutto ciò peggiora la marcia della macchina
  13. Ciao ragazzi, ho una polo 1.4 16v 75 cavalli gasata landi omegas del 2003. Premetto che fino a un anno e mezzo fa la macchina non era mia, ma la ho presa appena presa la patente. Allora vi spiego la situazione in breve: al mattino soprattutto con temperature sotto i 20 gradi e dopo la nottata accendo la macchina la quale fa un rumore ticchettante. Questo rumore dura in maniera evidente per 5 secondi poi si attenua (l'olio dovrebbe andare a rilubrificare le punterie che si sono passatemi il termine "svuotate" durante la notte. Il punto è a caldo.... A caldo questo rumore non scompare mai, mai m
  14. Polo 9n del 2003 con impianto landi omegas installato appena dopo l'acquisto per ora 178 mila. Punterie idrauliche un po'stanche ma in generale gira come un orologio.
  15. Ciao a tutti, io ho un problemino, o meglio un dubbio. Allora i sedili della mia polo (1.4 16v se può essere utile) nel tempo si sono rovinati :022 e mi sono messo alla ricerca di un set di sedili magari di una macchina incidentata. Bene fin qui tutto ok. Fortuna vuole che gli ho trovati :016 , di una polo 9n3 incidentata. Gli ho visti e sono praticamente nuovi, neri belli e tutto quanto. La mia domanda è : sono identici? Il connettore air bag è compatibile? Datemi una mano per favore che sono ancora in forse con l'acquisto :017 Alessandro
×
×
  • Create New...