Jump to content

Paolino85

Iscritti
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Paolino85

  • Rank
    Nuovo Iscritto
  • Birthday 17/12/1985

Previous Fields

  • Provincia
    Treviso
  • Auto Posseduta
    Renault CLIO III (Ott 2007)
  • Età
    26-35

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Treviso
  1. Ciao a tutti, dopo alcuni problemi avuti quest'estate (e risolti) torno a scrivere su questo sito. Ho una Renault Clio III del 2007 con installato un impianto GPL Landi. Modello: G.P.L.2 (Rid. GPL IG1 con EV ins) L'impianto é installato dal 2008. Da qualche settimana la vettura ha cominciato a manifestare il seguenti malfunzionamento al motore: la vettura si accende correttamente, ma nei primi 1-2 km ci sono come dei vuoti in accelerazione. La vettura non riesce ad aumentare di giri. Non vorrei sbagliarmi ma il motore sembra andare a 2-3 cilindri. Poi una volta che la vettura è calda, l'acc
  2. Grazie a tutti dei vostri consigli. Questa settimana ho portato a far vedere la macchina all'officina Renault Service che mi aveva anche montato l'impianto GPL Landi. Dopo poco che gli ho lasciato la macchina mi ha chiamato dicendo: "Sono al 100% i cavi delle candele". Li ha sostituiti e la macchina, incrocio le dita, sta andando bene da 4gg giorni senza alcunissima anomalia. Ora che ricordo, 6-7 anni fa, li avevo giá sostituiti. Ma questa volta le anomalie della Clio erano differenti. Quindi non ho pensato a quelli. Ci sono sempre cosí tante cose in ballo. Se non dovessi risentirci,
  3. Purtroppo non so che impianto di iniezione monta. E' una Clio III del 2007, 1200cc, versione 4U PACK. Posso provare a chiedere. Ho notato una cosa che a mio parere é strana. Accelerando da fermo, la macchina va su di giri senza alcun problema. Arriva a 4000 giri senza batter ciglio. Quindi sembrerebbe corretta l'erogazione di benzina degli iniettori. Se invece inizio a correre quasi subito comincia ad avere difficoltá la macchina con conseguente lampeggio della spia motore. Puó significare qualcosa questo comportamento? Grazie
  4. gli iniettori del GPL li ho cambiati a Gennaio dopo quasi 9 anni. Prima non li avevo mai cambiati. Dici che si siano giá intasati? Le anomalie che mi sono presentate sono state abbastanza repentite. Non ho avuto mesi di "preavviso". Il problema penso che non sia strettamente legato al GPL. Dopo che ho cambiato le candele sono sempre andato a benzina. La macchina poi ha cominciato a dare gli stessi problemi. Grazie per la risposta
  5. Ciao! ringrazio davvero tutti per la risposta. Ho fatto fare una lettura degli errori da un elettrauto di fiducia. Gli errori non li ricordo esattamente ma erano relativi alle candele/cavi del cilindro 1 e 4. Abbiamo provveduto per prima cosa a sostituire la bobina. La situazione peró é rimasta la stessa. Il problema non si é risolto. Il giorno successivo abbiamo quindi cambiato anche le 4 candele (di queste una era annerita, se non sbaglio la prima da sx). Con il cambio delle candele la situazione é nettamente migliorata. Ho fatto qualche centinaio di km a benzina senza alcun problema. P
  6. grazie per la risposta. Provo lunedí a sentire l'elettrauto come dici e faccio fare una lettura degli errori della centralina. Poi riporto qui la diagnosi e ci riaggiorniamo. Buona serata!
  7. Ciao a tutti, ho una Renault Clio III del 2007 con installato un impianto GPL Landi. Modello: G.P.L.2 (Rid. GPL IG1 con EV ins) L'impianto é installato dal 2008. Da qualche giorno la vettura ha cominciato a: - avviarsi con difficoltá (regime auto molto basso e tendenza a spegnersi) - "dare colpi" anomali in accelerazione, sempre di piú col passare dei giorni - fare difficoltá a raggiungere i 3000giri Il problema si presenta sia a benzina, sia a gas. Non so quindi se possa dipendere dall'impianto GPL (o dalla sua centralina). In alcuni di questi momenti di difficoltá la spia moto
  8. La scorsa settimana ho portato l'auto in officina ed hanno riscontrato un problema agli iniettori del gas. In particolare mi hanno riferito di problemi legati a riforimenti di gas "sporco". Hanno provveduto ad eseguire la sostituzione dei 4 iniettori per una spesa totale di circa 330€. La vettura ora risponde correttamente ed i consumi sono tornati ad essere regolari. La vettura ha 174.000 km. Gli iniettori purtroppo erano giá stati sostituiti anche sugli 80-90 mila. Non ricordo di preciso. Grazie a tutti per le tempestive risposte.
  9. Ciao a tutti, ho il seguente impianto LANDI installato su Renault Clio III (del 10/07): Modello: G.P.L.2 (Rid. GPL IG1 con EV ins) L'impianto é stato installato a Luglio 2008. Da qualche mese, il consumo di GPL é aumentato. Il pieno del serbatoio é di circa 34 litri. Con l'ultimo rifornimento, di circa 30 litri, la vettura ha percorso 270km. Circa 9km/litro. Ed anche nei precedenti rifornimenti ho notato lo stesso consumo anomalo. Il consumo medio, di solito, si attestava sui 12/13 km/L garantendo un'autonomia col pieno GPL di circa 400km. Con l'alimentazione a benzina ho verificato invece c
×
×
  • Create New...