Jump to content

l.lucii

Iscritti
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About l.lucii

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Firenze
  • Auto Posseduta
    FIAT BRAVO 1.400 CC - GPL - BRC
  • Età
    46-60
  1. Grazie per la dritta , ho provato a leggere gli errori dalla centralina dell'auto con interfaccia OBD2 e convertitore ELM327 , come software uso SCANTOOL è un po' vecchiotto , vedo tutti i parametri del motore in tempo reale , ma non trovo nessun codice di errore registrato , datemi una dritta su quale software potrei usare visto che c'è ne seno una quantità impressionante. Grazie
  2. Addirittura stasera mentre andava a singhiozzi si è accesa per un attimo la spia gialla di avaria motore , che poi si è spenTa poco dopo il rilascio dell'acceleratore. Se collego una diagnostica obd alla centralina della vettura dovrei trovare degli errori del tipo "P20X CILINDER X MISTFIRE DETECT" se ci fossero state delle mancate combustione nei cilindri. Cosa ne pensate ?
  3. E poi se non affondo l'acceleratore, ma lascio crescere di giri con poco acceleratore va tutto bene.
  4. Bravo II 1400 gpl BRC MySequen24 con riduttore genius 1200 , va a singhiozzi tra i 1500 e 2500 giri solo se si affonda l'acceleratore , filtri sostituiti ottobre 2016 (4 mesi fa). Da diagnostica MySequen24 Plug e Drive non si rileva nessun errore. Potrebbe essere la membrana del riduttore ? Qualcuno ha già avuto questo problema? Grazie
  5. Alla fine ho risolto portandola dal meccanico specializzato BRC , ha detto che l'impianto era tutto sporco , che ci ha lavorato un giorno intero , non ha cambiato nulla , e me la sono cavata con 120 €. Ma !!!!
  6. Bravo II 1400 gpl BRC MySequen24 con riduttore genius 1200 , va a singhiozzi tra i 1500 e 2500 giri solo se si affonda l'acceleratore , filtri sostituiti ottobre 2016 (4 mesi fa). Da diagnostica MySequen24 Plug e Drive non si rileva nessun errore. Potrebbe essere la membrana del riduttore ? Qualcuno ha già avuto questo problema? Grazie
  7. leggo gli errori tramite la diagnostica di " my sequen plug&drive" ho il cavetto OBD , comunque se fosse il sensore di pressione guasto (quindi senza valori in uscita) molto probabilmente generebbe l'errore , ma se avesse solo dei valori un po sballati con il caldo , sicuramente non darebbe l'errore . Quando ho il problema dovrei verificare i valori di pressione del rail , ma non so quale è il range di pressione accettabile ... Magari è veramente il sensore di pressione che è montato sul rail , in quanto è molto vicino al cofano motore , e col sole d'estate chissa' ha che temperatura ar
  8. Salve ho questo problema : Il mattino (con temperatura più fresca) la macchina parte regolarmente a benzina e dopo il tempo stabilito e temperatura raggiunta passa a GPL regolarmente , anche se spengo e riaccendo la macchina. Il pomeriggio invece quando la temperatura esterna è piu alta , molto spesso , o quasi sempre , la macchina parte a benzina , a temperatura raggiunta prova a fare lo switch a GPL , a quaeto punto si ha un sobbalzo come se il gas non arrivasse al Rail , la spia lapeggia di rosso e parte il cicalino. Quando a volte è partita anche di pomeriggio , ho avuto lo stesso
×
×
  • Create New...