Jump to content

mhmmd

Iscritti
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About mhmmd

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Parma
  • Auto Posseduta
    subaru legacy
  • Età
    46-60
  1. per Umberto: Io non ho trovato tracce di sporco da nessuna parte. Mi hanno detto che la qualità e la pulizia del gas variano nelle diverse zone d'Italia; io sto in Emilia e apparentemente qui non sono male.
  2. Per quanto riguarda il rumore della pompa, è vero, a serbatoio coperto non si sente, o quasi. Rileggendo e riflettendo sul problema di pescaggio... sembra proprio così! Ma perché? Il cestello è sul fondo... Non sarà mica quella valvolina sul fondo del cestello che non si apre eh? (E' l'unica entrata dal basso?) Se fosse così non avrei modo di svuotare il serbatoio con la pompa... Oh NO!
  3. Grazie ancora, MasterPc Purtroppo l'aggiornamento non totalmente roseo: Dopo circa 160Km la centralina ha commutato a benzina, come se fosse finito il gas. Ho un serbatoio da 61 Litri e normalmente ce ne stanno poco più di 40 oltre ai dieci, circa, che fanno da fondo. Quaranta litri per 160 km. mi sembravano da pazzi, quindi ho rifatto il pieno per vedere quanto avevo effettivamente consumato: 16 Litri. Non male il consumo, considerando che è stato prevalentemente urbano o extraurbano a motore tirato. ho voluto infatti verificare le prestazioni e mi pare che questa pompa permetta una mag
  4. Ohh! Finalmente sono riuscito! Grazie a Dio! Allora, ho rismontato il tutto, sostituita la guarnizione, fatta con la colla a caldo, con un oRing, circondato il tubo della benzina (dentro il serbatoio) con una molta d'acciaio per impedire strozzamenti in fase di inserimento nella ciambella, rimontato il tutto e fatto 5Euri di gas (per verificare la tenuta stagna); commutato a gas... ... ... ...niente da fare! Non funziona e non funziona, neanche dopo diversi tentativi... Grrr! Demoralizzato e scaramantico mi sono detto: faccio il pieno e vedo cosa succede! Detto fatto, commutato e... Evviva
  5. Ciao, non credo che il problema dipenda da quello perché l'impianto gestiva già una pompa "big foot" con cavi sufficientemente grandi e relay all'interno del toroide. Del resto la pompa l'ho cambiata perché mi bruciava dei fusibili da 15A (senza peraltro scaldare i fili). Altro indizio contrario a questa ipotesi è che comunque il rumore della pompa si sente; a proposito: emette una specie di fischio,simile a quello di una turbina...
  6. Ciao a tutti e grazie per i contributi apportati. Mi sono già complimentato con MasterPc all'interno di un altro gruppo e rinnovo la mia gratitudine qui, visto che la descrizione della sua esperienza mi è stata di ispirazione. Ho smontato, dopo tutto quello che ho letto, la mia pompa che era già il modello "maggiorato" e l'ho sostituita con minime modifiche al cestello, con quella polacca. Per minime modifiche intendo la stessa fresatura descritta da MasterPc. Non so se ho fatto bene o male, ma non avendo voglia di andare a cercare un Oring adeguato, ho sigillato la parte superiore (tra pomp
×
×
  • Create New...