Jump to content

francozanon

Iscritti
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Post postato da francozanon

  1.  

    buonasera a tutti sono nuvo del gruppo, sono in possesso di una opel astra 1.6 benzina comprata nuova nel 2007, gli è stato fatto l'impianto a gpl (BRC) lo stesso anno dopo circa 2000km e fino a qui tutto bene.

    La macchina è sempre stata tagliandata ogni 20000km e fino a 97000km non ha mai avuto nessun tipo di problema.

    Ora...la macchina ha iniziato qualche settimana fa a singhiozzare quando mettevo la terza e schiacciavo tutto l'acceleratore, dopo qualche giorno il singhiozzio si è trasformato in un andare a "3", questo problema si manifesta circa ogni 2 giorni e premetto che la macchina quando va a benzina funziona perfettamente.

    L'abbiamo portata in officina e hanno riscontrato che la valvola del gas n4 faceva la furba e  quindi l'abbiamo sostituita.

    La macchina è andata bene per due giorni, poi il problema si è ripresentato...

    Può essere che sia la centralina? io non me ne intendo e quindi mi affido a voi.

    grazie anticipatamente e buon proseguimento di serata. Alberto

    Lo fa  indifferentemente a motore freddo e a motore caldo?

    al momento lo ha sempre fatto da caldo...a volte dopo 50km e a volte dopo 200km.

    Quando il problema si manifesta non basta semplicemente premere il pulsante dal selettore per farla passare a benzina, perchè mi resta acceso il led arancione e non fa il passaggio, ma devo spegnerla e appena la riaccendo premere il pulsante

  2. buonasera a tutti sono nuvo del gruppo, sono in possesso di una opel astra 1.6 benzina comprata nuova nel 2007, gli è stato fatto l'impianto a gpl (BRC) lo stesso anno dopo circa 2000km e fino a qui tutto bene.

    La macchina è sempre stata tagliandata ogni 20000km e fino a 97000km non ha mai avuto nessun tipo di problema.

    Ora...la macchina ha iniziato qualche settimana fa a singhiozzare quando mettevo la terza e schiacciavo tutto l'acceleratore, dopo qualche giorno il singhiozzio si è trasformato in un andare a "3", questo problema si manifesta circa ogni 2 giorni e premetto che la macchina quando va a benzina funziona perfettamente.

    L'abbiamo portata in officina e hanno riscontrato che la valvola del gas n4 faceva la furba e  quindi l'abbiamo sostituita.

    La macchina è andata bene per due giorni, poi il problema si è ripresentato...

    Può essere che sia la centralina? io non me ne intendo e quindi mi affido a voi.

    grazie anticipatamente e buon proseguimento di serata. Alberto

×
×
  • Create New...