Jump to content

griba92

Iscritti
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About griba92

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Torino
  • Auto Posseduta
    Alfa 147 1.6 105cv GPL, Alfa mito 1.5 155cv TB benzina gpl
  • Età
    21-25
  1. Eh....che palle....solo che io la uso per lavoro tutti i giorni....un casino....io lavoro in un'azienda che fa dispositivi per la rilevazione di gas....potrei provare con uno di quelli ma mi chiedo, qual'è la cosa che sta più vicino al circuito dove entra l'aria in abitacolo?
  2. Ciao! Ho Alfa mito 1.4 155CV con impianto EMMEGAS (E' sotto landi). Sento odore di gas in abitacolo. Qualcuno sa dove potrebbe essere la perdita che sento e che si inserisce nei condotti di areazione? Premetto che comunque l'odore si sente principalmente con l'aria accesa. se non è accesa a volte si sente qualcosa ma pochissimo.....a volte non si sente neanche niente...fatemi sapere. Grazie.
  3. Vi racconto la mia storia... Alfa mito 1.4 155cv. Montato l'impiano EmmeGas (è sotto Landi) a circa 78k km. Faccio neanche un migliaio di km e, poi un giorno accendo la macchina in garage a freddo, si accende la spia motore (lampeggia). A sto punto chiamo l'installatore del GPL chiedendo spiegazioni. Me la fa portare giù e ci rifà la mappa lasciandomi una settimana senza auto (la uso per andare al lavoro). Mi dice tutto ok. Una settimana e ritorna il problema. Richiamo e me la fa riportare. Dice che potrebbero essere le candele. Me le cambio io. Il problema si ripresenta. Gliela riporto e la
  4. Ciao!!! Se non hai risolto, vai di additivo bardhal nel benzina. molto probabilmente hai qualche iniettore sporco.
×
×
  • Create New...