Jump to content

tonio

Iscritti
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

Post postato da tonio

  1. ho notato che quando avvio il motore a freddo e accellero , specialmente a folle, avverto un ritardo di risposta dell'acceleratore come se il motore si affogasse.

     

    Ciao Pshycox, tranne che x la regolazione dell'acceleratore, io ho un problema molto simile al tuo, cn lo stesso impianto GPL. In settimana porterò l'auto dall'installatore x regolare il tutto, gli dovrò lasciare la makkina una giornata credo.

    Tu hai risolto, se si come??

  2. nessuna risposta, sò che la domanda può essere seccante, ma ne ho lette d+ lunghe alle quali avete risposto...x favore aiutatemi!! ho anke cercato tra le altre qlcs ke si avvicinasse al mio caso ma nn c'è nulla al momento.

    Cmq. oggi a benzina è andata decisamente meglio tranne all'accensione a freddo di stamani in cui m si è spenta 2 volte, e lo avrebbe fatto ancora se nn avessi accellerato un pò. Il minimo spesso oscilla senza essere mai stabile come dovrebbe.

    Grazie a qnt m aiuteranno.

  3. Salve a tutti, sn nuovo del forum anke se vi seguo cn attenzione da settimane ormai.

    Ho fatto installare sulla mia FIAT PALIO 65 1.2 un impianto GPL Zavoli ad iniezione multisequenziale gassosa (spero di averci azzeccato)....

    spero possiate aiutarmi, in qnt la macchina specie in accensione oltre a perdere colpi è proprio come se si "affogasse" (nn so se m spiego), a gas va bene, non benissimo perchè mi ha perso qualcosa in ripresa e potenza e m era stato assicurato che ciò nn sarebbe accaduto. Quando la metto in moto se nn accellero m si spegne almeno finché nn passa a gas o finchè nn riscalda...è cm se il minimo fosse basso.

    L'ho portata dall'impiantista che ha collegato il computer alla centralina della macchina, i giri sn a posto anche se il minimo continua a nn essere stabile ne a benzina ne a gas, anche se a benz è + basso. Prima d consegnarmi l'auto all'installazione dell'impianto m chiamò x dirmi che già la macchina perdeva colpi ma si trattava delle candele che erano a doppia punta (...boh) ed io x nn sentire scuse in caso d problemi successivi dopo gli dissi di sostituirle cn quelle che voleva lui (ad una sola punta della champion).

    L'auto l'ho ritirata l'8 sett. e da allora giorno x giorno è andata peggiorando...

    Sono ritornato da lui e m'ha detto d portargliela la prox sett che m riprogramma la centralina del gas,inoltre m ha suggerito d camminare x un paio d giorni a benzina x vedere se la centralina dell'auto si riadatta alle configurazioni originali altr credo ke la rimette a posto lui credo...x il momento questo.

     

    Ora vi chiedo: è plausibile ciò?? cosa m consigliate?

    Ringraziandovi m scuso x la poca fluidità della spiegazione.

×
×
  • Create New...