Jump to content

Nieddu

Iscritti
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Nieddu

  • Rank
    Member

Previous Fields

  • Provincia
    Forli-Cesena
  • Auto Posseduta
    Skoda yeti 1.2 tsi
  • Età
    36-45

Recent Profile Visitors

1.559 profile views
  1. Buongiorno a tutti, sono un possessore di Skoda YETI 1.2 con Vialle LPDI con il quale ho percorso 130000 a gpl. A parte l'ormai noto problema degli avviamenti a freddo difficoltosi, causa anello di tenuta della pompa alta pressione, direi di ritenermi soddisfatto dell'impianto. Per il suddetto problema ho sostituito ben 4 pompe alta pressione, una ogni 30000km circa. Ormai si trovano a meno di 200 euro, per cui dico che in ogni caso un buon risparmio rispetto al diesel rimane. Girando su internet, ho trovato oggi un bollettino tecnico rilasciato da Vialle nel 2016, con cui si pone fine a quest
  2. Ciao a tutti, ho ormai percorso 125000 km dopo aver installato un lpdi su skoda yeti 1.2, e devo dire che a parte l'ormai noto problema dell'avviamento lungo dovuto al deterioramento dell'o-ring (o anello di tenuta / paraolio) della pompa alta pressione, posso ritenermi soddisfatto. E' anche vero che gran parte del risparmio dovuto al gpl, l'ho dovuto reinvestire per sostituire ormai 4 pompe alta pressione, ed è appunto proprio per questo che mi sono deciso a smontarne una per cercare di capire dove risiede il problema. Ho allegato una foto della pompa smontata, ed immagino che il problema ri
  3. purtroppo sul manuale d'officina (Elsa) è spiegato solo come "staccare" la pompa dal motore per un'eventuale sostituzione in blocco... Ma anche volendo sostituire il complessivo della pompa HPFP, si rende comunque necessario modificarlo per le esigenze dell'impianto a gas (Vialle LPDi). Però, anche se per la modifica è sufficiente una "normale" chiave fissa da 46 mm, prima di passare alla sostituzione della pompa volevo provare a cambiare il "famigerato" o-ring... :-( Ciao Mario, hai risolto? Ti consiglio di rimuovere completamente la pompa hp in ogni caso. Io ho acquistato l'intera pompa n
  4. A me hanno sostituito l'intera pompa alta pressione, e da quel momento ad ora, dopo circa 25000km, l'auto parte ancora a colpo.
  5. cambiare impianto.....o rimetterla a benzina.... saluti Daniele, perché dici così? Non è da te arrendersi in questo modo. Tu hai risolto col tuo?
  6. Non cambia niente, se giro la chiave 2/3 volte prima di mettere in moto. Ma sentite cosa mi sta succedendo: dopo 20 giorni di avviamenti difficoltosi ( in provincia di Lecce in quanto in ferie dai miei genitori) ritorno a Cesena il giorno 05/05 e magicamente, la macchina riprende a partire a colpo la mattina. Senza alcun tentennamento, col minimo regolarissimo anche appena avviata. Sarà mica colpa del gas, magari di qualità inferiore???? Anche stamattina la macchina é partita benissimo, dopo un fermo macchina di 12 ore. Chiamato Govoni franco, per avvisarlo dell' accaduto, lui mi conferma che
  7. Purtroppo nessuna buona notizia: dopo 3 mesi dalla sostituzione della pompa e circa 14000km la macchina ricomincia ad avere avviamenti lunghissimi. Ragazzi: sono avvilito. Ditemi cosa posso fare.......
  8. La vedo lunga allora. Comunque anche a me, il noto installatore di Bologna, ha detto qualche giorno fa che le pompe che stanno sostituendo, sono pompe originali vw senza alcuna modifica in attesa di soluzioni definitive che sembrano essere allo studio. Che dire? Sono sfiduciato. Comunque per ora, dopo 1 mese e circa 2000 km dalla sostituzione della pompa, la macchina continua a partire bene.
  9. Nn so che dirti zio. Io credo che qualsiasi azienda che si prende 2700 euro per farti un impianto debba seguirti attentamente su eventuali problematiche che sorgono. Ma qui mi sembra, che il cliente debba elemosinare a colpi di email e telefonate l'assistenza che dovrebbe essere automatica! In ogni caso, dopo 10 giorni dalla sostituzione della pompa alta pressione ( spero con anello di tenuta modificato), la macchina continua a partire a colpo. Speriamo bene....
  10. Chi ti ha cambiato la prima pompa? E soprattutto, a spese di chi?
  11. Salve a tutti, vi aggiorno: gli avviamenti hanno iniziato a diventare sempre più lunghi, in particolare la mattina dopo un fermo macchina di almeno 8-10 ore. Questi avviamenti lunghi, erano sempre più frequenti, fino ad arrivare ad avere problemi anche dopo solo un ora dallo spegnimento precedente! Il problema sembra definitivamente risolto ( spero definitivamente perché solo tra qualche tempo, potrò effettivamente confermare che la modifica faccia il suo dovere anche tra qualche migliaio di km) in quanto VIALLE ha provveduto a cambiare a sue spese la pompa ad alta pressione con una nuova orig
  12. Salve a tutti, e innanzitutto buon anno. In merito a quanto scritto da danyatraus, posso sicuramente intervenire e dire la mia. La mia skoda yeti 1.2 tsi, con lpdi VIALLE, presentava proprio questo tipo di problema. Ossia avviamenti che dopo circa 3000 km, hanno iniziato a diventare sempre più lunghi, in particolare la mattina dopo un fermo macchina di almeno 8-10 ore. Questi avviamenti lunghi, erano sempre più frequenti, fino ad arrivare ad avere problemi anche dopo solo un ora dallo spegnimento precedente! Il problema sembra definitivamente risolto ( spero definitivamente perché solo tra qua
  13. L'impianto é stato montato dalla ditta Cristofanetti a Forlì. Il lavoro sembra eseguito alla perfezione, il problema credo risieda nella pompa ad alta pressione, quella che contiene l'o-ring in questione.
  14. Vi vorrei chiedere un'altra cosa:la macchina inizia ad avere di nuovo l'avviamento lungo. La mattina impiega un bel po' ad avviarsi. Mi hanno sostituito un o-ring della pompa ad alta pressione. È andata bene per circa 3000 km ed ora fa ancora più fatica di prima a mettersi in moto! Avete esperienza in merito? Ho scritto anche alla vialle tramite mail, ma da 4-5 giorni non ho ancora avuto nessuna risposta. L'installatore mi dice che bisogna aspettare Patrizio, ma io non posso ogni volta aspettare che passi questo tizio. Aiutatemi per favore.
  15. Ne sei poi venuto a capo del problema sopra menzionato? Erano effettivamente i cavi delle candele o le candele stesse? Grazie. Sostituite le candele, tt ok! Il cavo candela n.1 comunque l'ho allontanato dalle parti metalliche. La macchina non ha mai più seghettato. Percorsi quasi 5000 km senza alcun seghettamento.
×
×
  • Create New...