Jump to content

Louren

Iscritti
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Louren

  1. Riesci a darmi qualche Informazione in più? Io sto ancora lottando!
  2. Mi sembra uguale all'ICOM JTG-HP in quanto a componenti.
  3. All'inizio ci volevano 5 o 6 tentativi. Nell'ultimo mese sempre alla seconda. Da giovedì, con una modifica "hardware" sembre si sia arrivati alla fine... Dopo due mesi gli avviamenti al primo giro di chiave me li ero dimenticati
  4. Per curiosità che impianto è montato sulla tua auto? A iniezione liquida può essere solo Icom! funziona bene? Si esatto...Icom. L'impianto al momento dell'installazione era penoso. L'auto non partiva bene ne a freddo e ne a caldo. Inoltre le commutazioni da gpl a benza erano difficoltose. Dopo quasi tre mesi di modifiche le cose sembrano molto migliorate. Le modifiche della scorsa settimana pare che mi abbiano sistemato le accensioni (da giovedi sta partendo sempre alla prima).Per le commutazioni stiamo giocando sui tempi ma sono difficoltose sul mio motore. Rimane sempre una boll
  5. Da utente Icom ti dico Vialle Danno l'idea di una ditta più seria e, per quanto ne so, le lamentele sono molto meno, se rapportate al numero degli impianti montati. Poi tutto può capitare...
  6. Io ho un ICOM JTG HP e gli avviamenti a caldo rimangono un problema. Specie dopo brevissimi tragitti (per intendersi quando non raggiunge la massima temperatura in marcia). Sono tre mesi che ho l'impianto ma non siamo riusciti a risolvere niente.
  7. Ho portato il voltaggio dell'emulazione temperatura a 3.6 (70° circa) e stamattina avvio al primo colpo. L'altra volta c'era benzina nel serbatoio gpl...stavolta sono sicuro di no. Spero non sia stato un caso....domani vi aggiorno
  8. Quello che sembrava oro stamattina si è trasformato in m@rda...... Stesso problema a caldo anzi...forse peggio per colpa del voltaggio modificato nell'emulazione della temperatura. La pazienza sta finendo. Giupippo se puoi mi mandi uno screenshot dei tuoi parametri? Grazie Lorenzo
  9. Ho come l'impressione di aver cantato vittoria troppo presto. Ripensando a stamani, quando la macchina si è avviata senza problemi alla prima, avevo il serbatoio del gpl ad 1/4 e con molta benzina in quanto ieri abbiamo provato due commutazioni. Vorrei tanto sbagliarmi ma ho paura che l'ottima accensione di stamani è dovuta ad un'alta % di benzina... Oggi ho fatto il pieno...vediamo domattina.
  10. Però è strano che tu abbia ancora problemi di accensione a freddo. Immagino tu abbia provato diversi Voltaggi di emulazione temperatura?! Inoltre anche a caldo caldo (intendo dopo soste di pochissimi minuti) non ti parte alla prima?
  11. Te che ne pensi Niko? Hai anche te questo piccolo problema a caldo? Potremmo abbassare il tempo di apertura dell'EV per vedere se sfiata via il gas? adesso è settato su 20 secondi.
  12. Ha tappato non so cosa di non so dove . Se chiami la ICOM te lo dicono loro cosa fare. Comunque aggiornamento: i singhiozzi e gli strattoni per quei 15 secondi a caldo li fa ancora. Sono dovuto alla gassificazione di ciò che rimane nel rail o vicino ad esso (non me ne intendo). Forse impostando tempi più brevi di apertura dell'elettrovalvola si possono risolvere. Giupippo aiutami tu
  13. Ieri sono andato dall'installatore a fare l'aggiornamento che dici. Inoltre mi hanno cambiato leggermente la temperatura di emulazione. Sperando che non sia un caso posso dirvi che stamattina SI E' ACCESA ALLA PRIMA. Mai successo da quando ho montato l'impianto. Inoltre i problemi a caldo dovuti alla gassificazione e che facevano rischiare lo spegnimento per alcuni secondi dopo l'avviamento sembrano spariti. Non voglio essere troppo ottimista perché è il primo giorno ma almeno mi sono tolto questa soddisfazione.... Speriamo continui così
  14. Quindi te lo sei installato da solo?
  15. Niko dove l'hai preso il cavo per il pc? Mi piacerebbe fare qualche prova anche a me.
  16. Purtroppo non ho il libretto di uso e manutenzione. Proverò con il codice motore su google o sul sito castrol. Grazie
  17. Il problema è che ho preso la mia auto usata e il libretto di manutenzione è incompleto. Dovrò chiamare un'officina autorizzata per chiedere informazioni. Grazie
  18. Purtroppo non posso dire di aver avuto una buona esperienza con ICOM e, se mai tutti i problemi si risolveranno, rimarrà l'amarezza di 3 mesi di auto con problemi e di "ansia" ogni volta che vado ad accenderla. Non è di certo una bella pubblicità. Anche solo per quelli che vorrebbero montarlo e leggono questi forum... Rimane anche un senso di sfiducia visto le molte "palle" che mi hanno raccontato (molte Passat come la mia trasformate in Germania e funzionanti, accensioni "a vista", commutazioni al minimo). Avrei preferito la chiarezza...è un impianto in fase di sperimentazione e ci saranno
  19. Buongiorno, visto che sono assolutamente iGNUrante sulle tipologie di olio, potreste consigliarmi quale utilizzare sulla mia auto sapendo che monta un impianto gpl iniezione liquida (sempre che influisca)? Grazie
  20. Credo di aver scoperto come risolvere uno degli ultimi due problemi del mio impianto ICOM JTG HP, quello relativo alle accensioni a "tiepido". Ho scoperto che l'emulazione della temperatura la fa solo quando il motore è a meno di 50°. Quindi ho un "limbo" tra i 51° e i 68° che non permettono l'emulazione. Se, quando rimonto in macchina dopo una breve sosta, la temperatura è compresa in quel range la macchina non parte. Se, come ho fatto oggi, aspetto che la temperatura del motore scenda sotto i 50 allora entra in gioco l'emulazione della temperatura e la macchina parte alla prima. Ho subito
  21. Credo che tutte le auto facciano così per la parte benzina. Solo che l'impianto JTG HP ha un sensore alla portiera che, appena la apri, fa partire le pompe per pressare e rendere liquido il GPL. Penso che Icom e Vialle gasino già il tuo motore e con discreto successo
  22. Si, mi hanno fatto l'emulazione della temperatura. Trovo l'ago intorno ai 68° appena accendo il quadro. C'è da dire che la mia è un 3.2 V6 e credo che questo influisca un po' sui tempi. Io apro la portiera, chiudo, inserisco la chiave, aspetto il bip e schiaccio. Magari se aspettassi un pochino di più partirei alla prima. Ma in linea di massima come dicevo alla seconda va in moto. I JTG HP su motori Audi sembra che abbiano una marcia in più. Su tutti gli altri motori non sono stati testati a dovere e questi sono i risultati. Speriamo che continuino così... Prima la ICOM produceva i JTG e i
  23. Stamani ero quasi riuscito a farla partire alla prima. Ormai è una sfida personale Comunque a freddo alla seconda va sempre in moto. Mentre durante il giorno alla prima. Devo dire da quando l'ho montato sono stati fatti diversi passi in avanti. Se riuscissero a sistemare anche il problema commutazione potrei dirmi soddisfatto. Ormai i km percorsi sono quasi 4000 e prestazioni e consumi sono molto buoni.
  24. Perché è scomparso il messaggio di giupippo????
×
×
  • Create New...