Jump to content

Mimma

Iscritti
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mimma

  • Rank
    Nuovo Iscritto

Previous Fields

  • Provincia
    Torino
  • Auto Posseduta
    Lancia Y unica 2002
  • Età
    <15
  1. Allora la spia accesa del termometro non era nulla,mi ero fatta suggestionare e pensavo che la luce del termometro che si accende quando accendo i fari era un'anomalia...risolto tutto ok Avendo Il mio compagno operaio Fiat da ormai 25 anni diciamo che cerchiamo di risparmiare sulla manutenzione e cerchiamo di fare quel possiamo Cordy domani cercherò di guardare i tubi dell'acqua ma credo che la macchina non vada a gas perchè ha agito sul polmone e sembra che ha regolato qualcosa...mi ha detto di evitare di usare la macchina a gas per non fare ulteriori danni perchè essendoci delle perdite
  2. Sono sorti altri problemi...penso che la macchina sia impazzita...la macchina a gas ora non va + si spegne appena commuto quindi sto andando a benzina....vado a lavoro,nel tornare sia è accesa la luce della temperatura dell'acqua (mi ero accorta che la lancetta dopo un paio di km non si era ancora mossa).Si è acceso il simbolo del termometro,la macchina viaggia bene e la temperatura dopo è salita ed è arrivata a metà come sempre. Ovviamente siamo sotto ferragosto e spero domani di trovare un meccanico. Quando ho messo l'impianto circa 2 anni fa non sono andata in economia ne ho girati
  3. Ciao a tutti,oggi ho portato la macchina da un'altro installatore che mi ha segnalato direttamente la Landi Renzo. Ha trovato subito il problema solo sentendo il rumore dell'auto...è il passo passo mi ha detto,la macchina è completamente ingolfata con perdite anche di gas. L'impianto è aspirato ma da quello che ho capito il più economico(lui questo impianto non lo monta ormai da 5 anni)visto che queste 2 settimane non può ripararmi la macchina perchè è in fiat a recuperare delle vetture la lascerò da lui il 26 agosto e la riparerà in garanzia Testerà la macchina prima a benzina staccand
  4. Dovrebbe essere un omegas non ne sono certa ti sapró rispondere più tardi. Contattando la landi mi hanno detto di recarmi alla blugas a leinì in provincia di torino(che ovviamente è chiuso) La macchina ha 103.000 km fatti 30 mila a gas,manutenzione ordinaria...filtri vari candele,cavi candele.l'installatore collegando uno pseudo tablet alla macchina ha detto che lavora bene la centralina...e mi ripete le solite cose Il corpo farfallato è stato pulito a motore spento senza toccare la farfalla. Sono andata dall'elettrauto qualche giorno fa prima che si accendesse la spia e non ha riscon
  5. La macchina è in garanzia quindi non mi va di spendere soldi andando da un installatore che non mi copre la garanzia Landi.
  6. Sono di Torino,ieri ho cambiato filtro dell'aria e pulito il corpo farfallato con un prodotto apposito. Stamattina la macchina è partita bene a benzina ,passata a gas per circa 3 km girava male poi bene ....sembra che faccia fatica ad andare avanti dai 2500 ai 3000 giri poi per circa 20 km la macchina era perfetta!!! Non so che dire!!! Iniettori o centralina del gas che a freddo fa fatica e una volta arrivata a temperatura migliora?? Ho un impianto Landi renzo aspirato!!! Il mio installatore si trova a Moncalieri officina del campeggiatore!!!
  7. Cioè non ho capito??? Cmq ho contattato la Landi Renzo per cercare di recarmi da un'altro installatore. Grazie
  8. Buonasera a tutti sono nuova di questo forum,ho una lancia y unica 2002,con impianto landi renzo da 1 anno e mezzo Problemi tanti da quando ho installato l'impianto,al mattino quando faccio partire la macchina singhiozza e si spegne(borbotta).Al secondo tentativo gli dò un' accelerata e va,ormai ho imparato a conviverci anche perchè chi mi ha fatto l'impianto dice che è tutto ok... . Stamattina accendo la macchina a benzina(ero senza gas e da due giorni sono andata esclusivamente a benzina) e trovo accesa la spia EOBD,la macchina va una meraviglia.Vado a lavoro e dopo 6 ore faccio gas...
×
×
  • Create New...